Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 07:20

Лично мне этот магазинчик напоминает ЦентрОбувь, только бижутерия поинтереснее и обувь встречается натуральная. Мои первые покупочки - это бижутерия и перчатки. Ребёнку брала перчатки - две пары, обе потерял за 1 зиму, у вторых на второй неделе носки начали расходится швы. Бижутерия хороша, за два года ничего ей не стало. Обувь берём уже вторую. первая на фото, ребёнок носил один сезон. Было написано, что натуральная кожа, но нет. Как она примялась и потёрлась - это максимум прессованная. В прошлом году брали, сейчас продаются за 1200руб. Вторые купили недавно, достаточно дорого 1600 отдали, но ребёнок одел и сказал, что очень удобные. Себе я не смогла ничего подобрать. За 1000-1500 руб. мне колодка жутко неудобная, а за 2000 руб. - я лучше ещё немножко доплачу и возьму что-то натуральнее.

В KARI часто бывают акции. Сейчас там идёт: возьми одну пару, и на вторую получи 50% скидки или возьми 2 пары, а 3 получи бесплатно.

Обслуживания там никакого. Сам всё ищешь, вытаскиваешь коробки. А девочки-продавщицы друг с другом где-нибудь в углу болтают. Я дня три назад туда заходила, всё переворошила. Вчера зашла - а все коробки, что я вытаскивала, там же и лежат кучей вперемешку. их никто и не думал разбирать.

Я советую зайти- посмотреть. Цены невысокие, обуви на сезон точно хватает. А если у вас есть ребёнок подросток, у которого нога растёт быстрее, чем вы обувь до дома доносите,то эта обувь для него.

Достоинства
  • Доступные цены
  • Неплохая бижутерия
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Ленивые продавцы
  • Невероятный бардак
  • Очень тесно в торговом зале
26.04.2014
Обслуживание - нет не слышали))) В моем ближайшем kari кассирша пока кеды мои пробивала говорила по сотовому, приправляя свой монолог матерком...
LAnaLight, 😲
21.05.2014
У них похоже принято чтоб покупатели коробки убирали (((( А работа продавцов заключается в том, что болтать на рабочем месте. В обязанности продавцов "консультантов" не входит уборка торгового зала и работа с покупателем!! !!! !
Вообще не понятно для чего они там находятся!!!!!
Очень разочеровалась в данном магазире (((((((
21.05.2014
Вообще не понятно для чего они там находятся!!!!!
Очень разочеровалась в данном магазире (((((((