Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 15:21
Отказывают в возврате
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Хамоватый персонал
Виктор 09 2022не рекомендует
Виктор 09 2022, здравствуйте!
Благодарим вас, что уделили время на написание отзыва. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы сделанным выбором. Мы работаем, прежде всего, для покупателей. Качество и безопасность продукции являются нашими важнейшими приоритетами. Если говорить об обуви, перед поступлением в продажу по каждой модели проводится множество проверок и тестов. Соответствие обуви всем необходимым требованиям подтверждено документально, сертификатами. В случае сомнений не подошедшую пару можно будет вернуть по гарантии возврата. На возврат принимается только неношеная обувь, при этом должны быть сохранены ее внешний вид и покупательские свойства. Будем надеяться, что вы еще измените свое мнение о нашей обуви в лучшую сторону, и захотите вернуться за покупками.