Пару лет назад я начала сотрудничество с Красотка-маркет. По началу всё было неплохо. Цены очень заманчивые, заказы собирались и отправлялись в срок. Я не могла понять, откуда столько негативны отзывов. Но потом понеслось. Начал попадать пересорт, причем не только по цвету, но и по моделям. За то, что прислали мне вместо сарафана блузку, разницу мне вернули (точнее вычли из следующего заказа). Про дырки, которые несколько раз попадались на изделиях, я уж молчала. Понятно, что чудо-качества за эту цену не ждала. Но дырки... Но когда мне пришли детские босоножки обе на одну ногу, тут уж я написала и попросила обменять. Но мне предложили, чтобы я выслала им их обратно за свой счет (на обмен у них уже таких не было), и тогда они вернут мне деньги. Узнала я на почте ради интереса, но пересыл вышел бы мне дороже, чем сами босоножки. Поэтому заморачиваться не стала. Ведь не известно вернули бы и деньги-то вообще.
Понимая, что рискую, продолжила-таки заказы. И вот в одит прекрасный момент мой заказ завис. Оплачено было всё вовремя. Оплата проверена. Просто не отправляли. На мои вопросы по электронной почте, что с заказом, мне не отвечали вообще. При звонках или трубку не брали или отвечали "ожидайте" и скидывали. Прошел почти месяц. Я наконец-то дозвонилась и уже начала предупреждать, что обращусь в соответствующие органы, если не получу свой заказ в ближайшее время. Я понять не могла, почему мне не говорят, что с заказом. Если отправили не туда случайно или аврал, то можно же сказать, все мы люди, поймем, бывает. Но хамство и молчание - это жесть, а не отношение к клиентам.
Через несколько дней мой заказ приехал. Я не собиралась у них больше заказывать, нервы дороже, но тут еще и обнаружила, что они меня в черный список внесли. Отношение к клиентам просто удивляет.
Кстати, магазин [ссылка] - это та же контора, там даже администратор на телефоне та же.