Был в это воскресенье сделан заказ, номер 294416054. Через час статус изменился на “готов к выдаче”. Еще через несколько часов подъехал за ним. Все продавцы были свободны. Однако девушка за стойкой лишь через несколько минут соизволила обратить на меня внимание. До того занималась какими-то своими делами. Долго искала товар, не нашла. Подключила старшего продавца. Тот также не нашел. И гордо вышел к мне с фразой: “Вашего кофе не будет”. До извинений не опустился. И после практически все мои недоуменные вопросы просто игнорировал.
Не поленился, позвонил на горячую линию. Там попытались вникнуть, пытались поговорить с продавцом. Но тот и эту попытку проигнорировал. Составили претензию в магазин, номер 0005893651. Результат ожидаемый – на ее магазин также не соизволил ответить.
В итоге пара часов потраченных времени, нервов, ну и 650 баллов. Самое замечательное, что заказ по-прежнему висит в статусе “готов к выдаче”. Видимо, продавцы ждут, пока он отвиснет и можно будет прикупить эту пачку кофе самим. Понимаю, любят они это дело. Но ведь нельзя настолько наглеть.
Не планирую больше обращаться в эту сеть. Хотя за последние пару лет потратил там заметную сумму. Страшно даже подумать, если при таком отношении к клиенту вдруг возникнет необходимость в гарантийном обслуживании.