Опубликовано 7 Март, 2025 - 15:16

2000 рублей

Всем привет 🌸

Сначала немного расскажу о российском бренде Bert toys, с которым я познакомилась,став мамой🤱

Они не так давно на рынке,но хорошо снбя зарекомендовали, как производители развивающих интерактивных игрушек для детей. Что понравилось, так то,что игрушки созданы при поддержке психологов и логопедов☝️

Ребенка очень сложно увлечь,а младенца подавно. Вот я в поисках чего то интересного,увлекательное и познавательного, наткнулась на эту книгу. Цена,конечно, кусается,но на мой взгляд это хорошее вложение в общее развитие ребёнка и его кругозора.

Итак, мою дочку привлекла яркая обложка.

Обложка
Включив книгу,перешли с ней к изучению.

Динамик,кнопка включения и разъём для зарядки

Сбоку книги расподожен переключатель "вкл/выкл" динамик и разъём для зарядки. Включили книгу,заиграла мелодия.

После переходим на страничку и нажимаем кнопку с галочкой ✅️ и нажимаем на животных.После нажатия,книга говорит название животного и издаёт звук этого животного.

Нажав на значок лампочки 💡можно узнать интересный факт,а нажимая на звёздочку с книгой можно поиграть и проверить свое внимание и память.

Моей дочери 1,5 года,она очень любит эту книгу,особенно, когда говорят дети)Самостоятельно она её ещё не может её включать,поэтому я сижу с ней.

Пользуемся книгой 2 месяца и ниже указала плюсы и минусы книги (некоторые исходят из нашего возраста,не исключаю,что будь малышка старше,то было бы иначе)

ПЛЮСЫ

- Яркие и реалистичные картинки

- Довольно большое разнообразие животных

- Есть задания

- Не нужны батарейки

- Плотные страницы

- Увлекает и развивает ребёнка. Дочка старается повторить звук и просит меня повторять))

МИНУСЫ

- Звук не самый приятный, наверное, дело в качестве динамиков

- БОльшая часть книги занимает коробка с динамиком

- Есть повторяющиеся животные,можно бы и добавить больше разных звуков,чем на каждую отдельную кнопку делать повтор.

- Заданий мало и боюсь детям в возрасте лет 4-5 она на несколько раз

- мы таки умудрились порвать книгу в месте её сплетения, не очень хорошо продумано.

Несмотря на минусы, я все же рекомендую книгу,т.к то,что не нравится мне, абсолютно все равно моему ребёнку 😄 и она принимает книгу со всеми её минусами😂

Достоинства
  • Есть задания
  • Развивает
  • Увлекает
Недостатки
  • Звук плохой
  • Цена
Bojichko Korovkaрекомендует
07.03.2025
Интересная книга, возьму на заметку для подарка малышам 👍
На подарок прекрасно подойдёт 😊
БОльшая часть книги занимает коробка с динамиком
А минус где? Меня еще удивляет, когда народ так поражается: а что это такое??
Ну блин. Эта книга не волшебная. И нужно где то разместить все платы, динамики, аккумулятор и прочее.
09.03.2025
У нас есть другая книга этого производителя с ручкой, книга там полностью используется, т.е каждая страница задействованна. А тут страниц мало,коробка большая. Если вы не считаете это за минус, так это же хорошо) 😊
Страниц там более чем достаточно. Каждая страница задействована. У нас две книги этого производителя. Не понимаю, где вы минус увидели. И что, что коробка эта имеется. Не понимаю, к чему претензия?
09.03.2025
Вы имеете право на свое мнение, спасибо, что им поделились.Не буду с Вами спорить)