В моем городе магазин KARI открылся уже давно и далеко не сразу я стала покупать там обувь. Изначально я покупала обувь только из натуральных материалов, но чем ближе приближался кризис, тем быстрее пришлось задумываться о покупке обуви из кожзама и прочих не хитрых материалов. В Кари тоже есть обувь из натуральных материалов по демократичным ценам, я ее еще не покупала, а вот мужу зимние ботинки из натуральной кожи и меха купили и он пока что доволен.
KARI бонусы. Кари бонусная карта отзывы. Кари бонусы. Отзыв.
В магазине выдают бонусные карты, у меня их две, (мамина и моя) пользуюсь только одной. После покупки начисляют сумму бонусов равную сумме покупки. (1 бонус = 1 рубль) Эти бонусы можно потратить в определенные дни, кажется, дается всего 3-4 дня спустя неделю после покупки. И плюс еще некоторое количество бонусов, которые долго не сгорают, но там сумма скидки не большая получается.
Так же иногда приходят смс оповещения, так меня несколько раз уведомляли, что мне дарят 500 бонусов, но тратить их нужно немедленно.
Политика бонусов выгодна только магазину, а не покупателям.
Как-то раз порвались мои любимые босоножки, а на следующий день мне нужно было идти на свадьбу. Так как трата была не предвиденная, я отправилась в Кари найти что-нибудь приличное и не дорогое. Просмотрев весь ассортимент остановилась на босоножках за 650руб. Благодаря бонусам на карте, они мне обошлись в 400руб.
Так же в Кари постоянно проводят акции 3 = 2. Уже как месяц у них под эту акцию попадает не только обувь, а весть товар.
Что мне нравится а сети магазинов KARI
Прежде всего вежливый персонал, который не навязывает свое мнение, но всегда готов помочь.
Самообслуживание. Для меня это огромный плюс, я очень долго и выбираю то, что собираюсь купить, а когда требуется купить 3 пары, то могу потратить на это пару часов.
Цена товара со всеми скидками иногда бывает очень заманчива. Часто встречается обувь, которая изначально стоила больше 2000руб. а потом стала почти в 2 раза дешевле. Притом, обувь со скидками иногда еще актуальна для этого времени.
Модели на любой вкус. Я достаточно консервативна в одежде и часто беру черную или классическую обувь. В этом магазине всегда есть из чего выбрать.
Порядок в торговом зале. Очень важный для покупателя критерий.
Что не нравится.
Самый огромный минус в том, что постоянно нет нужного размера. Было бы замечательно, если бы завозили побольше маленьких размеров. Их обычно быстро скупают.
Бонусная программа, не всегда выгодна для клиента. У меня нет привычки покупать обувь каждую неделю. Хотелось бы, чтобы бонусы дольше оставались на карте. ( Но это опять же не выгодно для магазина).
Кари отзывы.
Итак мои покупки и впечатления от них.
1). Мои любимчики. Босоножки, которые я купила в этом году.
Магазин Кари отзыв.
Лето в этом году не балует жаркими деньками, поэтому гуляла них всего пару раз. Босоножки не натирают, колодка очень удобная. Несмотря на широкий каблук, они выглядят аккуратно. И 36-й. размер совпадает с моим 36-м.
Обувь KARI отзыв.
Кари отзывы.
Подошва не скользит, она резиновая. Удобные и не дорогие. То что нужно. Покупала за 1500руб.
2) Кроссовки, которые я купила в прошлом году.
Стоили они мне 1200руб. со скидками.
Они прошли, если не огонь, то воду и бетонные трубы точно. На широкую ногу слегка жмут, но хорошо разнашиваются. Выдержали даже походы по пересеченной местности.
Обувь кари отзыв.
В этом году только немного поцарапались о камни, когда ходила по скалам под ливнем. Хорошо переносят стирку в стиральной машине. Размер соответствует.
3) Кроссовки мужа.
Покупали в этом году, у него 41-й. размер ноги, кроссовки подошли 42-го. размера. Покупали по акции 3=2 со скидками стоили 1000руб.
На мой взгляд не стоят 2300руб. С виду, конечно симпатичные и клея не видно, но не думаю, что продержаться больше сезона.
4). Босоножки без каблука.
Супер удобные! Есть небольшая платформа, благодаря ей ноги выглядят немного стройнее, чем на плоской подошве. Конечно, модель так себе, но если правильно подобрать одежду, то носить можно. Для меня главное, что они удобные.
Покупала их по акции 3=2 . Стоили 1000руб. .
5). Те самые босоножки на свадьбу.
Покупала их в прошлом году летом. Модель мне не очень нравится, но они очень удобные, устала в них только к концу вечера. Каблук не высокий и устойчивый.
Я ожидала, что с этим платьем ноги буду выглядеть стройнее, каблук немного коротковат для него.
Стоили они 650руб. со скидками обошлись за 400руб.
6). Бесплатные мокасины.
Не самая удобная моя вещь. Прогуливалась по городу около 2-х. часов ноги очень натерли. Нужно разнашивать. В магазине выглядели удобными, и ноге в них сначала было комфортно.
Магазн кари обувь. Отзыв.
Кари отзывы.
Взяла их для сырой летней погоды.Если не сильно много в них ходить, то вполне можно носить.
Кари отзывы.
По акции 3=2 достались мне бесплатно.
7). Мои самые древние босоножки.
Это моя первая покупка обуви в Кари. Хожу в этих босоножках уже не первое лето. Им, примерно, 5 лет. За все годы ни одного повреждения, только стертый рисунок внутри подошвы.
Магазин Каре отзыв.
В них удобно ходить в жару. Подошва твердая и камни под ногами не ощущаются. Покупала за 900руб. Если верить уже стертому значку на подошве, то они из натуральной кожи. Очень прочные и удобные, хожу в них каждое лето.
Кари отзыв.
8). Мой любимый кошелек.
Кошельку, примерно, 5-6 лет и стоил он 300руб. Пользуюсь им почти круглый год, за исключением тех дней, кода ношу клатч (в клатч он не помещается). Замок еще ни разу не заедало, ничего не порвалось, кошелек в идеальном состоянии.
Магазин Каре.
Итак это те покупки, которые выжили. А теперь про те, которые оказались не такими прочными.
Из этого списка у меня только кроссовки. Они были тряпичные с мягкой подошвой, мне они нравились и ходила я в них постоянно в том числе и на пробежки и в спортзал. Продержались они у меня 3 года. Считаю, что для кроссовок за 1200руб. это вполне нормально. Больше на моей памяти покупок из Кари у меня не было.
Я рекомендую этот магазин, для не привередливых к обуви людей. Пока что все покупки в этом магазине себя оправдали.
Мне обувь Кари нравится, но возникают при подборе всякие сложности: то каблук у туфель слишком толстый, то материал маркий, а другого размера нет. Поэтому ваша коллекция обуви мне нравится, особенно босоножки с бантиком и, конечно, кошелек-долгожитель.
Иногда можно выбрать что нибудь интересное, и за эти деньги не жалко обувь, порвется если и ладно)) хотя у меня на сезон и больше хватало. А еще удобно что платить можно бонусами Спасибо
Я в Кари заглядываю регулярно, и хотя мне еще сложнее найти свою пару со своим 35 размером, все же раз 5 покупала там летнюю обувь и туфли.Туфли есть из натуралки, остальное из кожзама, все носится долго. Сапоги не брала, предпочитаю из натур.материалов, а обувь на сезон- вполне можно брать. В этом сезоне тоже прикупила босоножки, а мужу такие же кроссы по акции взяли на рыбалку ходить пойдет)))
Ksuni_, добрый день! Спасибо за отзыв и за красочные фотографии. Мы стараемся предоставлять нашим покупателям множество возможностей для совершения выгодных покупок: следим за тем, чтобы цены на наши товары оставались на приемлемом уровне, проводим различные акции и специальные предложения. Срок действия бонусных баллов, начисляемых за совершение покупки, составляет 90 дней. Срок действия акционных бонусов указывается в смс-уведомлении. Баланс бонусной карты Вы всегда можете узнать на кассе при посещении магазина, обратившись к нам в соцсетях, а также позвонив в Контактный центр kari по телефону 8-800-200-10-63 (линия работает круглосуточно, звонок бесплатный для жителей РФ). Ассортимент магазинов пополняется регулярно. Не упустить понравившуюся пару обуви Вам поможет возможность резервирования товара на нашем сайте, подробнее [ссылка]. Желаем удачных покупок!