Kari... Не самый мой любимый обувной магазин. Но он дешевый, это его основной плюс, который заставляет меня все-таки в этот магазин периодически захаживать. Сеть эта очень крупная, магазины расположены по всей России, в торговых центрах и отдельно стоящие. Также имеется и интернет-магазин, заказы из которого можно забрать в оффлайн-магазине.
В Kari часто бывают распродажи. Например, сейчас началась очередная. Пора под весенне-летнюю коллекцию полки освобождать. 😊
И частая акция "3я пара в подарок":
Этой акцией мы уже неоднократно пользовались. Получается очень выгодно. В чеке, однако, эта акция пройдет, как скидка на все три пары. Такая же акция бывает на чулочно-носочные изделия. Возможно, на другие товары тоже, но я их в Kari не покупаю. А выбор там, надо признать, большой.
В том числе есть шарфы, палантины, шапки, перчатки, варежки:
Шапки и перчатки в Kari мне не нравятся совершенно. Парочку палантинов, однако, я там прикупила. Легких, летних по очень привлекательной цене в 180 рублей. 😊
В Kari большой выбор сумок. Но кожгалантерея (точнее будет сказать кожзамгалантерея) в Kari мне тоже не нравится. Причем, если модель еще можно подобрать приличную, то материал исключительно искусственный меня не устраивает.
Также в Kari есть отдел с домашней обувью. Ни разу там ничего не покупала. Не устраивают ни модели, ни цена. 😐
Чулочно-носочные изделия и нижнее белье:
Есть из чего выбрать и, возможно, за ними я еще вернусь. 🤔 Этот отдел меня действительно заинтересовал.
А вот тот факт, что в Kari теперь появился отдел посуды...
и товаров для дома...
и техники...
меня поразил. 🤯
Товары для волос
кошельки, обложки, ключницы и проч. там были с момента открытия:
Пару-тройку лет назад появился отдел косметики под собственной торговой маркой:
Затем открыли ювелирный отдел под собственной торговой маркой:
Если так пойдет дальше, то скоро там и продукты появятся, не иначе. 🤭
Основной же ассортимент этого магазина все-таки обувь. И ее в магазине действительно много...
Причем, не только сезонной. ☝ Что очень удобно.
Очень подробно останавливаться на ассортименте не буду, конечно, но несколько моделей, которые мне понравились, покажу.
Сапоги-ботфорты демисезонные:
Зимние ботинки из натуральной замши. Очень симпатичные.😋
Демисезонные ботинки из натуральной замши:
Эти я даже примерила и, если бы подошел размер, купила. Но увы...
С размерами в Kari у меня вечно проблема. Я точно знаю, что у меня 40й российский размер. Это ровно 26 см длина стопы. Мне часто подходит 40й, по крайней мере. Но в Kari часто бывает так, что 40й мне мал, а 41й уже прилично велик. 😠 Обидно. Моделей хороших много, а подходит далеко не все. Парочка пар обуви из Kari у меня, однако, есть. Покажу их ниже. А пока еще немного ассортимента:
Довольно приличные, актуальных моделей ботинки. Себе я такие, правда, не куплю. Из-за высокого роста исключительно (180 см). Была бы я пониже хотя бы на 10 см уже можно было бы брать такие, как на фото выше ☝ и ниже:👇
В Kari несколько производителей обуви. T.Taccardi и Alessio Nesca - это представители бюджетной обуви. Pierre Cardin и турецкая обувь, на которой есть ярлычок Turkey. Спортивная обувь под маркой TimeJump. Могу что-то неправильно написать, не обессудьте. В любом случае, в магазине не потеряетесь. Цены там указаны на коробках:
Там же видно и размер. В kari к вам не побежит консультант, вам не придется ждать его со склада с нужным вам размером. Это мне очень нравится. В Kari самообслуживание. И вся информация об обуви на коробках указана:
Это я фотографировала еще и для того, чтобы в интернет-магазине поискать понравившееся мне и мужу модели, размеров которых в магазине, где мы были, уже не было в наличии. 🥲
Вот эти ботиночки, к примеру:
А мужу в качестве сменной обуви на работу вот эти модели приглянулись:
Симпатичные же. 😊
На коробках, кстати, есть реклама сайта:
И о наших покупках в Kari. В основном, это обувь.
На данный момент у меня от Kari осенние полуботинки или туфли🙄, которые на удивление мне подошли в размере 40. Это турецкая марка и стоили они на момент покупки 3500 рублей. Не очень дешево для Kari, но мне они понравились. Они очень удобные, только ноги немного красят. 😠
Купила я в Kari еще и босоножки в позапрошлом году перед отпуском в Сочи. Специально на толстой массивной подошве, чтобы удобнее было лазать по горам.
Я думала, что в городе я эти босоножки не надену. Но никогда не говори "никогда". Прошедшим летом босоножки из Kari пригодились мне и в Москве. Болела нога, распухала + я еще и суппорт носила голеностопный и это были единственные босоножки, куда влезала моя больная нога. 😐
А муж в Kari покупает тряпичные кроссовки на лето от марки TimeJump. В Kari они по самой выгодной цене.
И по размеру ему эти кроссовки хорошо подходят. Потому что у мужа с размерами те же проблемы, что и у меня: 45й мал, 46й велик (если он есть). Большинство моделей заканчивается на 45м.😠
В целом Kari неплохой магазин. Периодически мы туда заходим и даже что-то покупаем. Я, наверное, ему даже 4 звезды поставлю (до пяти все-таки не дотягивает) и рекомендовать буду. Потому что ассортимент богатый и цены на любой кошелек. Плюс вон как расширились.