Опубликовано 6 Март, 2022 - 21:01

год или более

Долго я искала такой аромат, первое, что попалось - моноаромат от Demeter, да, лимончик, вкусный, но стойкость невысокая. И тут вышла эта линейка десертных ароматов от Brocard, отзывы были положительные и я без затеста его взяла.

Мне понравилось все, начиная с оформления. Коробочка очень красивая, изначально была упакована в пленку.

Флакон простой, но такой симпатичный, крышка легко открывается, при этом не болтается. Надписи на флаконе аккуратные, ничего не размазывается и не стирается.

Спрей работает хорошо, вода распыляется мелко.

Аромат мне очень нравится, он нежный, в то же время яркий, он скорее для себя и под настроение, от него нет длинного заметного шлейфа. Аромат для пасмурной и промозглой погоды, он действительно похож на десерт, немного сладости и лимонная кислинка. Я перестаю его ощущать достаточно быстро после нанесения, нет назойливого химического запаха лимона. Он очень деликатный и приятный. За такую стоимость просто находка.

Приятно удивлена качеством, рекомендую попробовать, в этой линейке есть и другие вкусные ароматы.

Достоинства
  • Аппетитный
  • Вкусный
  • Вполне адекватная стойкость для EDT
  • Позитивный
  • Уютный
Miss_Bloomрекомендует