Всем доброго времени суток!
Давно с вами хотела поделиться чудо-средством от прыщиков...оно самое быстрое и поможет вашему личику тут же очиститься, ну или более менее очиститься( если дела плохи).
Это бодяга в порошке фирмы Рекафарм.
Есть бодяга-гель,оно тоже эффективное, но не как это..порошок считай концентрированней..чем этот гель..т.к там мало иголок бодяги)..Так что советую приобрести в порошке. Масса порошка 5 грамм. Хватает на много применений.
Теперь расскажу как я ее использую:
- беру миску ( можно тарелку) насыпаю на глаз немного порошка бодяги и чуть глины ( тут неважно какая, я использую белую,либо голубую), все перемешиваю..и добавляю буквально каплю воды..чтобы масса получилась не жидкая, а наоборот густая. Наношу на лицо массажными движениями, чувствуя покалывание иголок...сижу так 30минут, можно больше..Затем смываю...+ умываюсь Чудо мыло и мажу лицо увлажняющим кремом. Желательно использовать данную маску 1-2 раза в неделю, и на ночь.
Забыла сказать, что после маски лицо красное и когда дотрагиваешься немного колит, не пугайтесь, все пройдет. К утру лицо будет чистое, и цвет лица улучшится.
- А так же хорошо бадяга справляется с синяками..такую же маску на проблемные участки мажьте, синяк буквально с 1-2 применения пройдет.
Так что всем советую, нужная вещь, которая должна быть у каждого:))