Отдыхали в Тайланде на о.Пхукет, а именно на пляже Карон, в апреле 2017 года . Туроператор Библиоглобус, перелёт с а/к Россия . Вылет с Москвы, рейс перенесли на 12 часов, перелёт около 9 часов , в целом лететь можно , но конечно кто с детьми мучились и мучили других в самолете.
По прилету в аэропорт Пхукета , прошли паспортный контроль, сели в трансфер-автобусы и поехали с другими туристами по отелям. В апреле считается конец сезона , а именно приближается сезон дождей , но за 10 дней отдыха дождь был пару раз утром , море на пляже Карон уже с приличными волнами. По близости ходили на пляж Ката , там волн почти не было)
. Брали экскурсию на соседний остров Рача,
от пирса минут 20 в пути, остров красивый, но многолюден. Мы же по джунглям перешли на противоположную часть острова , где людей нет
Что касается питания , завтракали в отеле, в остальное время сами питались. Ходили на вечерние рынки, всё вкусно , но очень остро!!
Куриные шашлычки
Лапша Пад Тай, овощные роллы с тунцом
Рис с курицей в ананасе
Так же ели очень вкусное тайское мороженое
фрукты в изобилии, манго топ
ананасы такие сладкие не пробовала в жизни
ну и как же без тайского пива)лёгкого и очень приятного на вкус
отдых нам понравился , Азия это другой мир в котором стоит побывать ,попробовать экзотические фрукты , побывать на островах с шикарными пляжами , обгореть под палящим солнцем тропиков?увидеть как живут тайцы их культуру, очень надеюсь в скором времени отпуск провести на Пхукете
Достоинства
Дешевые продукты и фрукты
Другое отношение к жизни
Красота
Лето круглый год
Очень красивая природа
Прекрасное море
Приветливые жители
Недостатки
Высокая влажность
Днем очень жарко,без солнцезащитных средств никуда