Я,как преданный фанат кокосового масла ,увидев данный бутылёк на полке всеми любимого магазина Fix price расплылась в улыбке, подумав, что же за жидкость может быть внутри.Очень удивилась, когда взяла бутылку в руки, а её содержимое было явно твёрдым и увесистым , тут-то я и решила взять и попробовать данное масло , как ни странно, оказалась очень довольна и обязательно возьму ещё!
?
Плюсы:➕Твёрдая субстанция, которую для того, чтобы воспользоваться , для начала нужно растопить. Такими свойствами обладает настоящее кокосовое масло
➕Состав : кокосовое масло и ни единого ингредиента больше
➕Замечательные функциональные свойства : интенсивно питает и увлажняет кожу, дарит ей мягкость и ухоженный бархатный вид.Эффект,кстати,довольно долгосрочный
➕Большой объём и более,чем демократичная стоимость
➕Очень приятный, нежный кокосовый аромат.Нет излишней сладости или химозной отдушки кокоса
➕При умеренном нанесении достаточно быстро впитывается
➕Вполне удобная упаковка.Масло дозировано вытекает, никуда не выливается и не доставляет других неудобств
?Минусы лично я не обнаружила,но оговорюсь ,что не защищаю чистоту данного масла , не знаю , каким способом обработано и.т.д
?Покупала : Fix price
?Стоимость : 99 руб