Порой, меня даже удивляют подобные средства. Вроде ничего особенного, но в то же время, волосы выглядят не плохо. Абсолютно ровное отношение, вместе с тем довольно приятные ощущения от использования. Вроде надо купить еще, но желания нет.
Одни сплошные противоречия, а не ощущения. Некоторые говорят - когда средство не вредит - это уже хорошо. Видимо - это мой случай.
По моим ощущениям бальзам просто работает и все. Возможно, не хватает лишь малой толики для полного счастья - большей гладкости, большего блеск и аромата.
Слегка жидковат и неэкономичен. Я использую довольно много средства на волосы. Бальзам хорошо смывается. Не остается лишним грузом на волосах. Смягчает и пожалуй все.
Подкупает чрезмерная забота производителя в виде бумажного вкладыша с народными рецептами.
Верю ли в состав? Точнее в его натуральность? Это с какой стороны посмотреть. Одно скажу, не поддавайтесь слишком рекламе.
А так, бальзамчик вполне неплохой. При этом и цена демократичная. Так что на пробу можно взять без риска для волос и кошелька.