Решила перейти на косметику бренда Диор. Были куплены несколько продуктов этой косметики. Купила и обновленную тушь от Диор в стильной упаковке с рельефными буквами на баночке. И приготовилась на лучшее. Да поначалу тушь была очень необычно густой, ложилась на мои средние по длине ресницы неплохо, но комковато. Веки у меня пухлые от природы, поэтому завить ресницы невозможно. Эффект был неплохой. Такой какой бывает в первых днях у хороших тушей. Пользовалась редко только по случаю. И вот через месяц покупки замечаю что тушь загустела, ложится неровно, комками, тяжело красит, хотелось добавить воды.
Через три месяца купила старую версию этой туши в баночке попроще, в подарочной упаковке вместе с сывороткой. И что сказать - понравилась. Сначала нанесла сыворотку волюмайзер, потом тушь - результат отличный. Ресницы пышные и длинные, эффектно смотрятся.
Вывод: обновленная версия быстро приходит в негодность, густеет и крошится. Старая версия лучше, отлично красит вместе с волюмайзером, держится долго, не крошится, хорошо смывается водой.
Недостаток: к вечеру почему-то начинают болеть глаза, хочется быстрей смыть эту тушь.
Ставлю оценку "троечку" за новую испорченную версию