Опубликовано 1 Июль, 2017 - 11:00

несколько дней

От умывалок я трбебую только очищение и не пересугивание.

Приобрела данный гель по акции, за 150 рублей. Одещаний производителя много, все они прописаны на тубе.

Привлекала упаковка и акция.

Тюбик удобно лежит в руке, приятный пластик, удобная крышечка. Гель выдавливается столько, сколько нужно. Если не плотно закрыть крышечку, может вытечь. Для умывания необходимо половина чайной ложечки. Гель не пенится.

Цвет геля похож на отвар риса. Пахнет не очень приятно. Косметическая "припыленная" отдушка.

Умывает хорошо, но с макияжем не справится. Особенно макияжем глаз. Превратит макияж в мутно-грязное пятно. Приходится сначала смывать мицеляркой, затем умываться.

(Мицелярка Чистая Линия).

В целом, как просто "мыло" для лица, меня вполне устраивает. После умывания необходимо нанести крем на лицо, иначе кожу стянет.

Больше не куплю. Буду пробовать другие средства для умывания.

ururushaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2023
Здравствуйте! Спасибо, что оставили свой отзыв и сделали выбор в пользу бренда L’Oreal Paris. Мы очень ценим Вашу обратную связь. Для дополнительного увлажнения кожи рекомендуем тканевую маску для лица Гиалурон Эксперт. Маска идеально прилегает к контуру лица, насыщает влагой, придает коже свежесть и сияющий вид.