Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 12:27

один раз

Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)

Решила поделиться своим впечатлением от использования данного комплекса масел.

Люблю масла в уходе за волосами. Я их почитатель. Уважаю фирму DNC, некоторые их продукты очень мне полюбились.

На сайт [ссылка] купила набор масел от DNC, во время рабочих будней некогда было ими пользоваться, а тут карантин, вот и решила активно и продуктивно использовать время на самоизоляции.

Перейдём более подробно к биокомплексу.

Упаковка - картонная коробочка, в которую упакован пластиковый, прозрачный пакетик с маслом.

Объём - 15 мл.

Запах - а вот запах мне совершенно не понравился. Либо можжевельник так пахнет, либо мирт. Этот запах преследовал меня три дня, до следующего мытья головы, несмотря на то, что я после того, как использую масла, мою голову шампунем, а потом наношу либо маску, либо бальзам/кондиционер.

репейное масло,

экстракт Шиповника,

масло можжевельника,

масло мирта,

масло лавра.

Консистенция - легко льющееся масло.

Применение - наношу на грязные волосы, перед мытьем головы, надеваю пакет полиэтиленовый, шапочку для утепления и ухожу так часа 2 (хотя производитель рекомендует 5-10 минут). На мой взгляд, этого времени мало. Потом смываю масло шампунем, наношу маску/бальзам/кондиционер.

Масло могу порекомендовать тем, кто не боится запаха, от одного раза проверить прекратился волосопад или нет, невозможно. Но в любом случае, масла полезны.

Всем спасибо за прочтение отзыва)

Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)

(◕‿◕)

Недостатки
  • Запах
Tananda2808не рекомендует
20.04.2020
Пробовла. Мне не подошло
20.04.2020
Вот у них есть много других масел, более удачных.