Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 22:55

Бальзамами для волос всегда пользуюсь для того, чтобы легче было спутанные волосы расчесывать. И этот бальзам с данной задачей хорошо справляется. Расческа просто скользит по волосам от этого бальзама. Волосы после его использования остаются увлажненными и здорово-блестящими. Относительно того, что он для склонных к жирности волос, никакого особо эффекта я не увидела. Как мыла голову через день, так не помог мне этот бальзам продлить свежесть волос хотя бы на день.
Пахнет бальзам несколько химозно, но не сильно и терпимо. Цвет белый, консистенция густая, используется бальзам экономно. Мне кажется, довольно хорошо этот бальзам укрепляет волосы, поскольку параллельно использования бальзама я часто пользовалась плойкой, и волосы, кажется, остаются в таком же хорошем состоянии.
Во второй раз, пожалуй, его не куплю, поищу что-нибудь более эффективное и продлевающее свежесть волос, но при безвыходной ситуации могу и ещё раз выбрать данный бальзам. Цена у него в зависимости от сети распространения от 35 до 50 рублей, вполне себе бюджетная, и свою цену этот продукт оправдывает.
Так что, выбор за Вами, ведь этот бальзам совсем не плох 😊
Достоинства
  • Блестят волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Достаточно низкая цена
Sandal_storyрекомендует