Лакированные губки? Не с GOSH.
Производители погорячились, назвав свою новинку лаком для губ. После многократного тестирования оказалось, что это обычный блеск для губ.
Что пишет производитель:Не помада и не блеск для губ... а гораздо больше! Интенсивный, насыщенный цвет жидкой помады с эффектом глянца. Эксклюзивный дизайн бутылочки в виде лака для ногтей. С приятным ароматом.
Преимущества:
Великолепное покрытие
Устойчивая формула
Обогащен аргановым маслом
Обогащен витамином Е
8 фантастических оттенков
Без парабенов
Флакон в виде привычного нам лака для ногтей, только вместо кисточки спонж.
Оттенок у меня самый светлый, нюдовый 001 innocent/ Думала, будет чистый крем, но лак содержит серебристый микрошиммер.
Пахнет леденцами. Наносится легко. На губах выглядит как блеск для губ, полупрозрачно, сколько бы вы не пытались наслаивать.
Липкий в меру, глянец пропадает через час, остаются лишь блесточки. Несмотря на нюдовый оттенок, в складки не заваливается.
Обновлять приходится часто.Производитель про стойкость немного слукавил.
За губами, действительно, ухаживает и увлажняет. Разглаживает и смягчает сухие участки.
Как видим, на губах выглядит обычным бежевым блеском. Лично я лака не вижу. Пигмент губ перекрывает не полностью. У меня губы бледные, поэтому сел неплохо. Но если вы обладательница сочных губ- малинок, этот оттенок пигмент не перекроет. Выбирайте что-то посочнее.
Вывод: Разочарована, не получила того, на что надеялась.Цена в среднем около 700 руб. Я заказывала в интернете за 420 руб.
К покупке, все же, рекомендую, возможно, более яркие оттенки и дадут эффект лаковых губ. Хотя утверждать не буду.
Спасибо, что почитали-посмотрели.