Всем доброго времени суток!
Посмотрела фильм «Аванпост» и тех заявленных эмоций, которые ожидала, получить, не получила. Когда увидела трейлер, мне фильм показался намного интереснее. Так хотелось его посмотреть. Но поглядев, поняла для себя фильм на один раз, и пересмотреть его вряд ли еще буду.
Начало фильма сильно не заинтересовало, я ждала, что произойдет, что-то захватывающее, но все началось, как в обычном подобном фильме. Но бывает все банально, а дальше так интересно становится, что не хочется отрываться от фильма, здесь такого не произошло. Постоянная смена кадров, полумрак, яркие вспышки света. Было неприятно смотреть.
Фильм очень растянут, ждешь интересного момента, думаешь вот сейчас, начнется «вау», а это «вау» так оттягивается, что смотреть становится не интересно.
Спец эффектов полно, но они почему-то не спасают фильм. Вроде стреляли, дрались, спасали, а конца фильма нет. Не хватило всего одного кадра для меня. Я понимаю, хотели заинтересовать зрителя на вторую часть, но этот как-то можно было завершить.
Подводя итог, хочу сказать, для меня это обычный жестокий боевик, со стрелялками, спец эффектами. Но премьерой с большой буквы я его не назову. Фильм особо не понравился, на один раз.
Спасибо за внимание!