Начиталась отзывов и купила это шоколадное чудо. Ожидала бОльшего, если честно...
Купила его недорого, что-то в районе 50 грн. (ок. 2 долл.) - и это за 100 мл.(!) в магазине "Ева".
Польские блоггеры рекомендуют средства Ziaja из-за состава, У них эта косметика позиционируется, как натуральная, но нигде не говорится о ее органичности!
Продукция не испытывается на животных! Короче, я не выдержала и решила попробовать!
Конечно очень порадовал аромат!!! Нежный, вкусный! Мой муж всегда возмущается из-за запаха кремов для лица, которыми я мажусь. А тут!!! Этим кремиком я и его несколько раз намазала!
У крема приятная консистенция, он хорошо увлажняет, заявлена легкая формула - и это так.
Все было хорошо, пока была осень. У меня кожа комбинированная, зимой возникает сухость и необходимость защищать кожу, а летом блестим страшно!))
Так вот, осенью кремушек ZIAJA Масло Какао под макияжем неплохо держался, и на ночь был хороший. Но с наступлением зимы стало понятно, что коже не хватает питания. ZIAJA Масло Какао дает только увлажнение, которого мало для зимнего времени года. Когда в квартире становится жарко, у меня такое чувство, что крем начинает плыть по лицу! Так что думаю, что летом он будет жирноват!
В общем, пользоваться данным кремом - одно удовольствие! Ароматерапия - на все сто! А вот результатов - как раз столько, сколько и должно быть за такую цену...
Так что же с составом? Обычно в перечне ингредиенты перечисляются по убыванию... И вот уже на 3-ем месте идет парафин! А он забивает поры!!!
Так что, кто не боится парафина в составе, за такие деньги советую попробовать этот продукт! Если не подойдет - всегда можно намазюкать на руки:)))))))
Еще советую почитать про
отличный бюджетный шампунь, опять-таки "с функцией" ароматерапии!:)))