Посмотрев на отзывы в ветке, я пришла к выводу, что дополнительный объем от этого средства появился только у обладателей полных пухленьких губ))))) Такие тонкогубики как я обещанного увеличения не заметили. Очевидно имея от природы полные губы легко ошибиться в лишней паре-тройке миллиметров, которые скорее всего «добавились» просто потому что… показалось.
Упаковка, цена и прочее…
Обычно Бельведер изобретает для своих бальзамов оригинальные упаковки. На этот раз обошлось без новаторства: классический тюбик с кисточкой. Увидев его среди заказов, я сначала встревожилась: содержимое имело светло-коричневый цвет, хотя я ожидала, что средство будет бесцветным. При нанесении на губы я вижу какой-то нюдовый оттенок, но при тщательном распределении он исчезает, и губы остаются в своем природном цвете разве что с легким флером какого-то неуловимого подтона.
Покупала здесь. Периодически там на всю продукцию бывают скидки, но когда я собралась делать заказ, цена на это средство наоборот выросла.
В итоге блеск достался мне за 234 рубля.
Объем крошечный – 7 мл.
Конечно, в первую очередь меня привлекли обещанные увеличение объема губ и коррекция контура. И с тем и другим у меня проблемы. Главные компоненты, призванные обеспечить эффект ботокса и лифтинга это биомиметические пептиды и пальмитоил трипептид-38.
Вот что говорит о них производитель:
Биомиметические пептиды - плавно корректируют контуры и увеличивают объем губ, разглаживают морщинки, восстанавливают упругость и устраняют сухость за счет стимуляции выработки коллагена и гликозаминогликанов дермы. Обладают высокой проникающей способностью.
Пальмитоил трипептид-38 - плавно корректирует контуры и увеличивает объем губ за счет стимуляции выработки коллагена и гликозаминогликанов дермы
Я полагала, что средство будет работать по принципу мяты, и губы просто на время будут распухать. Но….
Впечатления и результат
Слышала, что много лет тому назад средство действительно работало. Но видимо годы славы, уже обретенный имидж и раскрученность марки сделали свое черное дело: производитель обленился и качество упало. А зачем стараться, если и так покупают?
Обратимся еще раз к советам производителя:
первые результаты заметны индивидуально (примерно через неделю).
Более выраженные - через месяц
Для получения устойчивого результата наносите флюид минимум 3 раза в день (утро-день-вечер).
1 курс – 30 дней без перерыва.
Для 1 курса обычно достаточно 1 тюбика.
Прошел месяц, а воз и ныне там. Никаких результатов. У меня по-прежнему какая-то размытая линия контура, а сами губы не увеличиваются даже во время использования средства. Единственный плюс – вертикальные морщинки стали менее заметными, а кожа разгладилась. Если следовать совету и использовать блеск три раза в день, то шелушится губы перестанут и будут выглядеть более ухоженными. Данный блеск смело можно использовать в качестве декоративного на выход, причем как соло так и поверх помады. Правда тогда аппликатор покрывается пигментом, а мне это не нравится. Я не боюсь переборщить с этим блеском и нанести его слишком много, ведь через час он практически полностью впитывается, оставляя на губах только липкую пленку. Так что если собираетесь есть-пить повремените с нанесением средства. К губам будет липнуть все: волосы, отнесенные порывом ветра, пыль.. а на щеке любимого человека, крае чашки, салфетке – останутся липкие следы. Но это в принципе нормально, хотя и не ожидаемо (а я не предполагала что средство для увеличение объема губ и коррекции их контура будет представлять из себя обычный декоративный блеск).
Характеристики
Средство обладает вязкой и плотной текстурой. На губах ощущается. Чувство не неприятное, просто вы все время ощущаете, что губы покрыты каким-то составом. Я не очень жалую блески для губ, поскольку мне не нравится эффект глянца и липкость, но в этот раз быстро смирилась. Ведь это не просто декоративная штука, это гибрид блеска и бальзама, то есть вещи, которая способна еще и ухаживать за губами. Кстати в данном средстве, я вижу больше декоративных, чем уходовых свойств. Очень нравится аромат: сладко-конфетный, чем-то напоминающий эйвоновские помады из линейки для девочек. К сожалению быстро выветривается. Вкусом не обладает.
На фото губы с блеском и без через месяц регулярного использования средства. Губы nude выглядят сухими блеклыми со всеми присутствующими на них вертикальными морщинками, хотя, как ни странно, в жизни мне казалось, что они все-таки стали более ухоженными 😞
Вывод
Жалко денег. Как уходовое средство блеск неплохой, но цена на него завышена. Он не справился именно с теми обещаниями, исполнения которых от него ожидали в первую очередь. Так что моя оценка три. Куплю ли его еще раз? Не исключаю такой возможности. Ну а почему бы не попользоваться декоративным блеском, обладающим ухаживающими качествами? Губы он во всяком случае не портит.
А что, очень хорошие у вас губы. Аккуратные и ухоженные. Недостатков, о которых вы пишите, не заметно. Я себе этот бальзам тоже решила прикупить ) Уход - наше всё!