Если вы относитесь к группе людей, страдающих умеренным или сильным потоотделением, то этот антиперспирант не для вас. Дело в том, что в нем содержание соединений алюминия невысоко, что очень хорошо для здоровья (лучше бы их вообще не было). Оно примерно одинаковое во многих известных мне марках. Но и эффекта от этих дезиков у меня нет. Есть в моем арсенале очень сильное средство от пота, от которого подмышки сухие больше недели. Вот там хлорида алюминия много (15%). И потовые железы он сужает. Но жутко боюсь его использовать. Алюминий очень вреден. Поэтому пошла опять изучать полки супермаркетов. Наткнулась на Rexona. Ее ни разу не пробовала. На упаковке манят обещания сухих подмышек "48 часов".
Купила, нанесла на чистые сухие подмышки. В итоге, и полдня не прошло, появилась влага, а потом через часик-другой и запах, перебивающий тот самый запах пудры. Пахнет антиперспирант мягко, сладко, вкусно. Но ненадолго. При нанесении надо ждать, когда высохнет, ибо немного липнет и может намочить одежду. Да еще и колпачек не держится. Дезик не вытекает, но все-равно неприятно каждый раз крышку с пола поднимать. Пользуюсь уже недели две средством. И с вечера пробовала, и утром. Эффект одинаковый. В общем, неплохой дезодорант, но как антиперспирант не справляется с поставленной задачей.