Опубликовано 4 Май, 2015 - 19:10

У меня OPS comfort. Содержание хлорида алюминия 15%- минимальное в линейке OPS. В обычных антиперсперантах соединений алюминия гораздо меньше. А именно его соединения сужают потовые железы, пот не выходит наружу, а якобы перераспределяется по организму и выходит в других местах (со слов производителя). Поначалу чесалось. Сделала все по инструкции. Нанесла на чистую сухую кожу подмышек на ночь. Не выдержала, смыла. И так две ночи. На третью уснула все-таки, и о чудо! Уже неделя, как мои подмышки как подменили))). Сухо, запаха почти нет. Есть легкий естественный запах. Даже скорее тела, чем пота. Моюсь просто на ночь, утром свежа, как огурец! И так на протяжении всего дня. Ничего не зудится, не жжется. Не мажу ничем. Но , напомню, попривыкать пришлось. Производитель об этом предупреждает. А в других местах усиленного выделения пота не заметила. Подмышки единственные в этом отличались.

Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Это прям бомба! Всем советую. Впереди жаркое лето. У меня потовыделение не сказать, что прям сильное, но если меня нагрузить двумя детьми или даже одним, но в коляске, то капец. Футболки и блузки меняю каждый день. Редко, когда на два дня хватает. Когда работала в офисе, проблема была не такой явной. Но тоже иногда случалось, если было жарко. И мокрые пятна расстраивали. Теперь этого не будет. Производитель пишет, что можно пользоваться продуктом раз в 10 дней. Так и есть. Потом просто потеть начинаю, как раньше.

Тем, у кого кожа чувствительная, надо быть осторожными. Может быть жжение. У меня она обычная. И депиляцию в день использования тоже делать нельзя. Использовать дезодорант можно для разных мест, таких как ноги (ступня), ладошки, подмышки. Есть и другие продукты в линии этой косметики. Советую присмотреться. Продукт достойный. Могу сравнить с дезорантом кристалл. Небо и земля. Тот мне вообще не помог никак! А обычные Nivea и прочие просто дают приятный запах на время. А OPS решает две проблемы. И запах убирает и влагу.

Дополнение: Летом дезодорант чудесно справлялся со своей задачей. Потом я его отложила из-за появившейся мастопатии. Побоялась пользоваться. Мало ли, в чем причина. Вдруг в алюминии (а есть мнения специалистов на этот счет). А когда мне дезодорант понадобился, он не оказал никакого эффекта и сильно чесались подмышки. Раза три к нему прибегала. Почему-то не сработал. Стоит на полке без дела. Его там еще полно. Срок годности не истек.

Достоинства
  • 100 % эффективность
  • Долгий эффект
  • Цена-качество
Недостатки
  • Высокое содержание хлорида алюминия
  • Легкий зуд первое время
Karinastasрекомендует