В холодное время года у меня часто сухая кожа, поэтому когда мне в очередной раз нужен был крем, а денег много тратить не хотелось, я обратила внимание на бюджетный крем Dove для лица и тела
Упаковка обычная, удобная, ничего лишнего
Крышка выглядит так
С обратной стороны на дне баночки есть наклейка, на которой указаны название, штрих код, объём продукта, составляющий 150 мл. Забегая вперед, хочу отметить, что этого слишком мало для крема, который продаётся как крем для тела )
Если отклеить наклейку со дна баночки, то можно будет увидеть ингредиенты, входящие в состав данного крема
Вообще надо отметить, что кокос - моя слабость, я обожаю этот запах в косметике, поэтому и выбрала именно этот крем, но ! в данном случае если там и есть что-то от кокоса, то супер пахучий жасмин всё заглушает! Запах слишком сильный, резкий и навязчивый, он остаётся на коже, поэтому этим кремом сложно пользоваться как ночным, да и вообще... Ну слишком пахнет
Сам крем белоснежного цвета; по консистенции то, что надо - не слишком жидкий, но и не слишком густой, хорошо распределяется по коже.
Эффект. Немного увлажняет и смягчает кожу, но без волшебства, совершенно посредственно.
В целом, я думаю, что в масс-маркете можно найти более приятные по запаху и эффективные по действию средства для кожи, чем данный крем.
Спасибо за внимание)
Мои отзывы на другую уходовую косметику для тела:
✔️ идеальный скраб для тела
✔️ Укрепляющий крем для тела с Сахалинскими растениями
✔️ Крем для тела с молоком лосей
✔️ Очень питательное масло для тела, которое я покупала уже ТРИЖДЫ
✔️ Недорогой крем для тела с натуральным составом и вкуснейшим ароматом