Я очень люблю крема для лица и тела Dove объятия нежности. На этот раз купила крем с кокосовым молочком и лепестками жасмина, но как по мне, он ничем не отличается от других кремов серии.
В последнее время, крем для лица и тела Dove приходится искать, чаще всего встречаю его в магазинах сети Watsons.
Немного общей информации
Полное название: крем для лица и тела Dove объятия нежности Кокосовое молочко и лепестки жасмина
Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 18+
Упакован крем в белую баночку объемом 150 мл. Большой объем один из плюсов этого крема.
На донышке баночки наклеена книжечка с составом и кратким описанием крема.
Цвет у крема белый, со слабой розовинкой.
Запах – обычный кремовый, не назойливый (других запахов я выделить не смогла).
Консистенция у крема средняя, не маслянистая. При нанесении на кожу крем не плывет и прекрасно впитывается менее чем за минуту. Ощущения липкости и пленки на коже не создается.
В большинстве случаев, если крем, телефон, да все что угодно, задумывается как 2,3,4....100 в 1, оно сочетает в себе не только достоинства всех составляющих, но и их недостатки. Меня не смущает, что этот крем представляют как 2 в 1. По сути, у меня большинство кремов для лица по мере необходимости используются не только для лица, а и для рук, и для ног и для всего тела.
Особенности моей кожи
Применение
Пользуюсь кремом вечером, после душа, наношу его на лицо и руки.
Для тела использую его очень редко, потому что хочется сохранить крем на более длительный срок. Для ухода за телом сейчас использую крем для профилактики растяжек.
Запах у крема нейтральный, потому могу использовать его утром перед нанесением макияжа.
Ощущения после использования
Увлажняющий крем Dove прекрасно справляется со своим предназначением.
После впитывания крема, кожа становится увлажненной и бархатистой. При этом, крем ее не нагружает жирными остатками, которые никак не впитаются. Крем впитывается в кожу полностью, не оставляя на ней следов.
Крем очень экономичный. Тонкого слоя крема достаточно для увлажнения и питания кожи лица и рук. Мне баночки достаточно года на пол ежедневного использования на лицо и руки. Если использовать крем только для увлажнения кожи лица – можно баночку и за год не использовать (есть знакомые умельцы).
Крем для лица и тела Dove – один из моих любимчиков (ღ˘⌣˘ღ)
Он прекрасно подходит для нормальной и жирной кожи.
Для пересушенной кожи я предпочитаю использовать крема Nivea.
Отзывы на другие средства по уходу за кожей лица
Крем для лица Organic Kitchen. Виноградная вкусняшка ?
Горшочек с медом для лица Organic kitchen
Гель для умывания Organic Kitchen
Гель для умывания MEITAN Lucha special ✩