Добрый день!
Как я уже писала ранее, я люблю средства и продуты с кокосом. Но не все они схожи. Так именно для крем-геля Nivea я искала молочко/лосьон/крем. Я люблю, когда и очищение и увлажнение для тела одной гаммы. И аромат один.
На сайте Dove я видела гамму с кокосовым молочком и лепестками жасмина. Но в магазинах я нигде не могла найти. И случайно в О'кее я нашла этот кремчик.
И, конечно, не раздумывая взяла. Баночка небольшая, симпатичная, удобная.
Но на ней минимум информации. Единственное, на дне указано, что это крем для ЛИЦА и тела. Хм... Я на лицо единажды попробовала нанести ради эксперимента. Да, увлажняет хорошо, но все-таки с таким насыщенным ароматом все же не стоит пользоваться для лица.
Флакон небольшой, всего 150 мл. Но расходуется крем достаточно экономично. Для любителей составов, показываю;) Хотя отклеить мне было очень сложно.. Намертво были наклеены эти кружочки.
Симпатичная упаковка была снабжена защитной мембраной - для меня это огромный плюс. Особенно, если я этот крем купила в О'кее!
Под защитной мембраной скрывался средней плотности крем с насыщенным ароматом ... ЖАСМИНА! Да, да, да... Я разочаровалась. Но ненадолго.
Потому что после первого же применения я почувствовала тоненькие нотки кокоса. Да, в этом дуэте главный жасмин, но при этом аромат крема очень утонченный, нежный и приятный. Я его полюбила:)
Крем легко наносится на кожу. Быстро впитывается. Не оставляет разводов, следов и липкости. Аромат держится долго. Но не перебивает парфюм.
Мне очень нравится этот крем. Обязательно буду покупать еще!
Сразу скажу, что ярые любители кокоса все же будут расстроены такими слабыми нотками кокоса. Но мне понравилось это сочетание - жасмина и кокоса - я довольна! И вам советую попробовать!
Спасибо за внимание!!! Удачных покупок!
Еще несколько отзывов о средствах для тела:
бальзам для тела с сочным ароматом смородины
молочко для тела с ароматом пиона
крем "Лимонная вербена"
Nivea Soft
Бальзам для тела Л'Этуаль Spa a La Carte Aroma Euphorie
Молочко для тела Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir Extase de pomme
И конечно, другие средства марки Dove:
дезодорант "Гранат и лимонная вербена"
крем-мыло "Гарант и лимонная вербена"
А также ссылка на ВСЕ МОИ ОТЗЫВЫ!