Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 13:30

Вдохновленная отзывами на айреке купила сразу 2 упаковки этого шампуня, а свой привычный отдала мужу на работу. Так не терпелось мне попробовать новый для меня продукт.

Шампунь белый, перламутровый, хорошо пенится, приятно пахнет, запах роз легким шлейфом остается на волосах.

Волосы хорошо очищает, с моей жирной головой справлялся с первого раза, да и мыть голову с ним я могла через день, а не каждый день, как с другими шампунями.

Волосы после него,как после обычного шампуня, никакого супер-восстановления не произошло ни после первого, ни после 100-го использования. Поэтому считаю, что переплатила за обычный шампунь для жирных волос, т.к. цена у него в 2 раза больше среднестатистической. Покупала я его вместе с бальзамом этой же марки, и тут тоже чуда не случилось.

После всего этого я проанализировала отзывы и поняла, что такой шампунь скорее всего подходит обесцвеченным волосам, или волосам после смывания краски пудрой, т.к. отзывы от девушек с такими волосами очень положительные, у меня же простое мелирование и раньше был карвинг, но кончики все-таки повреждены, и шампунь мог бы постараться получше.

На фото видно, что кончики торчат, волосы блестят, но это благодаря хне, а не благодаря шампуню, так они блестели и до. Мелирование закрашено хной с красителем.

Достоинства
  • Волосы долго не пачкаются и не жирнятся
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Хорошо вымывает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не оправдал ожидания
  • Цена
Тибетская Лисицане рекомендует