Опубликовано 3 Июль, 2018 - 08:19

Любая вещь со временем приедается. А иногда и правила гигиены вносят коррективы: говорят, зубную щётку надо менять раз в три месяца. Да и вообще хочется иногда чего-то нового. Вот и бродишь вдоль полок как сомнабула — этот гель для душа взять или вон тот попробовать?

Такая же морока со скрабами для лица. Особенно ужасны муки выбора, если любимый пилинг внезапно закончился, а в ближайшем магазине этой марки нет как класса. В последний раз в такой ситуации я и купила нетипичный для себя тюбик.

Интересное начиналось уже с крышки: во-первых, она откручивалась, в отличие от большинства подобных, и имела откидывающуюся часть, что уже более привычно. Горлышко закрывал кружочек из фольги, опять же в плюс — легко снялся мокрыми руками (у некоторых производителей он даже ножницами только после танцев с бубнами удаляется).

Сам скраб прозрачный, гелеобразный, с частичками, обеспечивающими мягкий пилинг. Смывается легко, не слишком жирный на ощупь. На коже после нанесения чувствуется лёгкое жжение и разливается приятное тепло. Цветочно-фруктовый запах не раздражает. Не могу сказать. что я в неземном восторге, но как альтернатива старым добрым абрикосовым косточкам от "Чистой линии" — вполне, вполне.

Достоинства
  • Комфортен в применении
  • Мягкое очищение
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
Дарья_2017рекомендует