Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 20:56

Вот и я посетила огромный тц в Дубае. Жителей мегаполиса сложно удивить торговыми центрами, вот и Дубай Молл не удивил. По мне это большой стандартный торговый центр, где люди прячутся от жары. Центр имеет несколько этажей. Есть магазины попроще, так и брендовые. Цены не особо и дешевые.Нашли Старбакс, цены за два средних латте вот. Если кто-то соскучился по заре и бершке, то вам конечно сюда 😊 Встретили паренька, который прилетает в Дубай из России уже в 5-й раз за одеждой. Книжный понравился, могу в них гулять вечно. В фудкорте было не протолкнуться.Я долго думала что надеть, оделась скромно: штаны, Майка, рубашка. Но каково было мое удивление когда я видела по пути полуголых девиц и парней. Даже нетрадиционные мальчишки шли за ручку, хотя даже пары вели себя сдержанно. Или одеты по-восточному в традициях, но с электронкой в руке.В общем, лучший вариант свободное платье в пол с закрытыми плечами. Все-таки стоит уважать традиции чужого государства и удобная обувь. Ходить придется много. В тц есть огромный океанариум, но можно часть понаблюдать и со стороны абсолютно бесплатно. Также можно увидеть скелет динозавра. Говорят, что он воссоздан лишь на 10%, остальные останки в оригинале. Также понравился водопад ныряльщиков за жемчужинами. Для страны это историческое творение. Так как раньше люди добывали жемчуг в Персидском заливе, еще до того как нашли нефть.Порадовало рядом расположение Бурдж-Халифа. Можно также посмотреть на башню и фонтан со смотровой площадки Эппл. Но там также нет кондиционера и безумно жарко. Пропускают без напитков и еды. Но опять же если вы были в Москва-сити, то особо району не удивитесь.В общем, больше получился фотоотзыв. И не забывайте, что раньше здесь была пустыня. Сколько сил потрачено на стройку!
В целом, конечно, стоит посетить для галочки данный тц и достопримечательности рядом 😊

Достоинства
  • Большой выбор одежды
  • Большой выбор сувениров
  • Красиво для фото
  • Много совершенно разных магазинов на любой кошелёк
  • Огромный аквариум
  • Поющие фонтаны
  • Рядом Бурж Халифа
  • Фуд-корт
Недостатки
  • В любом крупном городе всё это есть
  • Высокие цены
  • Много народа
Bolshakova23_11рекомендует
12.07.2023
вот смотрю на башни Дубая и как будто в Москва Сити)) и "афимолл" аля- по дубайски))) но правда в Дубае все же покрасивее оформлен
19.07.2023
Мы вышли с предвкушением и такие «и это все?» 😂Москва Сити вылитая, только в Москве покомфортнее с погодой будет 😂
А ТЦ ничем не отличается от всех ТЦ, зато разговоров было 😂👍