Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 22:36
"Обычный волшебник тоже играет немаловажную роль в сокрытии волшебных тварей". Волшебная история, новогоднее настроение, необычайная ностальгия по любимому Гарри Поттеру)
Достоинства
- Актерская игра
- Волшебная атмосфера
- Зверюшки
- Качественные спецэффекты
- Качественный и интересный
- Классный сюжет
- Красивый и сказочный
- Милые животные
- Отличная графика
- Отличный сюжет
- Саундтрек
- Старый-добрый мир чародейства и волшебства
Недостатки
- Нет
Анитикинрекомендует
Ещё пару отзывов и мне не нужно будет смотреть фильм! Из каждого узнаю что-то новое)))
Анитикин, у меня с Айрека уже целый список понравившихся по отзывам фильмов и книг) Но катастрофически нет времени 😞
А я жду, когда этот фильм появится в интернете в хорошем качестве 😊 Пока только отзывы читаю))
Хотела на него сходить в киношку, но не получилось) интересно, можно ли еще успеть в кинотеатр)
Я смотрела этот фильм, честно скажу я ожидала большего. Очень не хватало фирменной теплой атмосферы Гарри Поттера. Фильм немного суховат, магии в нем маловато, к тому же еще некоторые заклинания произносились в фильме неправильно, а в мире Роулинг произношение вроде как очень важно ))))
Tatiana , конечно
zabotlivay, по другому и быть не может
Анна_Евгеньевна , да, ещё идет, сходите обязательно))
Vivica, безусловно
maura , я не относилась так детально. Я наоборот от фильма ожидала меньшего и получила высшего впечатления
zabotlivay, по другому и быть не может
Анна_Евгеньевна , да, ещё идет, сходите обязательно))
Vivica, безусловно
мне уже кругом все говорят мол: как?ты еще не посмотрела этот фильм???слышу о нем только положительные отзывы, видимо и правда стоит посмотреть )
Я не то, что не смотрела, но даже не слышала. 😬 Ходить в кино у нам получается, только с ребёнком, поэтому чаще всего - это мультики. 😊 Интересный отзыв.
Я лично совсем не поклонник Роулинг и фильмов про магию. Поэтому не смотрел, да и вряд ли буду.
Но если вы так хвалите... может быть как-нибудь потом гляну.
Но если вы так хвалите... может быть как-нибудь потом гляну.
Тоже очень хочется посмотреть этот фильм, но жаль, что у меня в городе нет кинотеатра 😢 придется ждать, когда его начнут показывать по ТВ 😕
Eva Fros, не сомневайтесь, стоит
Julia Wolfert , дааа
_Bestia_, тогда посмотрите дома, когда выйдет в хорошем качестве, а то пока только в плохом
Борис..., всё-так посмотрите, не оттягивая
J@rdin, эхххх, ну ничего, лучше поздно, чем никогда)))
Julia Wolfert , дааа
Борис..., всё-так посмотрите, не оттягивая
J@rdin, эхххх, ну ничего, лучше поздно, чем никогда)))
Потащила мужа смотреть этот фильм в кинотеатре 😊 Ожидала немного большего, но в целом очень понравился, такой атмосферный фильм, приковывает взгляд ❤️
Не устаю повторять, что фильм отличный, но с фильмами о Гарри Поттере и рядом не валялся. Волшебства и всяких чудесных деталей в них намного больше.
Kalelevrar, по другому и быть не может
Leno4ka2013 , вперед
Anna Raven , ну да Гарри Поттер есть Гарри Поттер, но всё же))
Leno4ka2013 , вперед
Anna Raven , ну да Гарри Поттер есть Гарри Поттер, но всё же))
Очень классный фильм, я от него просто в восторге.
Да, атмосфера совершенно другая, нежели в ГП, но всё равно уютненько получилось)
А мне не хватило терпения на его просмотр. Вот не зацепил и всё. Гарри нравится, а этот фильм.....
Мне фильм не очень понравился, нет той прекрасной атмосферы, как в Гарри Поттере(