Опубликовано 13 Май, 2014 - 13:44

Смотреть надо было в МАГАЗИНЕ!!! Но в одной руке коляска в другой ребенок, в зубах корзина для покупок. Куда уж мне... Увидела скидку и быстро направила тюбик в гору покупок.

На кухне я тоже не сразу разглядела. "Когда ты голоден - ты сам не свой!" это про меня...

Намазав пару бутербродов и укусив, я не испытала должного удовольствия! Язык загорелся!

И ВОТ ТОГДА то взяла упаковочку и решила узнать в чем дело. Оказалось это не просто острый чили, а СУПЕР острый! . Написано по русски - ОГНЕННАЯ серия!

Ничего страшного.. пользуюсь теперь ним потихонечку на фото можно увидеть в составе кусочки перца и его зерна.

Всем любителям погорячее - приятного аппетита!

*на тарелочке для сравнения Китайский кисло-сладкий Calve а также другие вкусняшки съеденные лично )))

Достоинства
  • Жгучий
Kamelia26рекомендует
Люблю все острое!
тогда вам подойдет! Но предупреждаю он оЧЕНь ОЧЕНь острый! Москву видно аж! 🤢
13.05.2014
МОй любимый..я когда-то в в пиццу добавила по неосторожности больше положенного...еле съели...:)
13.05.2014
можно соус добавлять в блюда.Я часто делаю,когда тушу или запекаю в духовке
любим такие
13.05.2014
надо будет попробовать добавить при следующей жарке, как раз курица поджидает своего звездного часа. А в пиццу наверное действительно слишком обжигающе выйдет 🍻
13.05.2014
надо будет купить))) мы с мужем любим остренькое иногда))
14.05.2014
Как же я люблю все ядрёненькое и остренькое!! 😂
14.05.2014
shooik , T_Olegovna должен тогда понравится! 😜
Ух, ты! Обожаю остренькое, но что бы обжигал - не попадался такой соус. Пишут "чили", а в банке обычный кетчуп((. Возьму на заметку.
15.05.2014
Вера Голубева , обжигает не то слово!
😊 Купила-таки..Классный соус!! Спасибо за отзыв, теперь буду точно знать, что покупать.!
15.05.2014
О, у нас с вами похожие продуктовые корзины, я тоже такой люблю! ❤️
16.05.2014
🍺 😊