Всем привет! Хочу рассказать о товаре, который мне предложили протестировать и написать отзыв. Это Dreamlash - активатор роста ресниц
Буду писать поэтапно. Доставили мне его СДЭК, упакованным в коробке
Внутри само средство и карточка представителя Dreamlash.
На одной из сторон упаковки - дата изготовления и срок годности, номер партии
На упаковке буква D и на тубе тоже
и голограмма
Голограмму можно (и нужно) перед употреблением проверить на dreamlash info. Только будьте предельно внимательны. Код подлинности под голограммой можно проверить один раз. Поэтому сразу переключитесь на русский язык) не будьте как я)) я просто прозевала сообщение
В коробке вместе с тубой есть инструкция с указанием способа применения, показаний, противопоказаний и состава на русском и английском языках
Water deonized, glycerin, butyl glycol, polyvinyle pirrodione, hydroxyethyl cellulose, carbomer, panthenol, myristoyl pentapeptide, bimatoprost ophthalmic solution.
На русском языке состав:
карбомер 0,27%;
пантенол 0,03%;
офтальмологический раствор биматопроста 0,03%;
миристоил пентапептид-17 0.01%.
Стимулятором микроциркуляции крови здесь является биматопрост и через 4 недели производитель обещает заметный результат:
Основной компонент Dreamlash - Биматопрост. Он стимулирует микроциркуляцию крови в волосяных фолликулах и способствует увеличению роста ресниц и бровей. Через 4 недели ежедневного использования волоски становятся заметно длиннее, гуще и темнее.
Миристоил пентапептид-17 -сам стимулятор роста волос
Остальные все вещества все используются в фармацевтике, поэтому можно утверждать, что средство безопасно
Так же всю информацию о средстве и стоимость можно увидеть на сайте [ссылка]
Начало использования - 2 апреля 2024. Вот мои ресницы на старте
И открытые глазки:
Средство необходимо наносить на чистые ресницы вечером ежедневно для достижения эффекта в течении 6-8 недель, а затем достаточно наносить 2 раза в неделю
Средство представляет собой маслянистую жидкость, наносится с помощью вот такой тоненькой кисточки
При попадании в глаза немножко печёт, но для меня не критично было - единожды
Прошло 2 месяца после ежедневного использования. И вот результат
Результат есть, на мой взгляд). заметно стало при нанесении туши)
Всем добра, любви и красоты! Спасибо, что заглянули в гости)