Я люблю лаки для ногтей, но как-то так вышло, что даже давая себе установку купить что-то новенькое, рука тянется к моим любимым темным и cложным оттенкам. Мне нравится, когда смотришь на цвет и не можешь точно сказать какой он. Так и вышло с этими лаками (я так понимаю это новинки) от Vivienne Sabo.
Это оттенки 140 и 115
Стоимость 135 рублей со скидкой
Объем 12 мл
Состав
Состав у лаков лучше вообще не смотреть, сразу становится страшно их открывать даже)
Внешний вид
Бутылечки лака выглядят довольно изящно. Сами пузатенькие с высокой крышкой. Мне такое формление не очень нравится, больше люблю оформление лаков, как у Шанель с квадратной крышкой и самим флаконом лака.
На колпачке наклейка, под которой и располагается состав и прочая информация.
КистьПроизводитель обещает нам широкую удобную кисть.
Она и правда достаточно широкая. правда немного кривенько сострижена. Но, в целом, ей удобно наносить лак.
Кисть плоская, но к концу немного пушится - это не очень хорошо.
У 115 оттенка кисть немного получше, не так сильно пушится и имеет более ровный срез.
Нанесение. Даже на фото с кистями видно, что оттенки разные по густоте.
На бумаге лаки нанесены в один слой, видно что 115 более жидкий, по форме ногтя он растекается и ложится равномерно.
Он дает слишком прозрачный первый слой лака, но со второго раза полностью прокрашивает ноготь и не полосит. На фото в два слоя на третий день (концы ногтей уже затерлись)
140 ложится хуже за счет густоты, им реально прокрасить ноготь с первого раза, но покрытие может быть неравномерным, т.к. лак не самовыравнивается (слишком густой) На фото в два слоя
В общем , в нанесении выигрывает 115 оттенок.
Цвет
Тут победа за 140 оттенком, на мой вкус.
115 выглядит в бутылечке очень интересно, серо-лавандовый, с явным фиалетовым перламутром, на ногтях он просто светло-светло лавандовый слегка уходящий в серый, не играет на свету.
140 очень интересно смотрится на ногтях
На солнце он больше припыленный фиалетовый, в тени - практически серый. Мне цвет очень нравится.
Стойкость
У меня носятся 2 дня с покрытием. Для меня это обычная стойкость всех лаков. Никогда большего не жду и меня это устраивает, т.к. не люблю носить один цвет долго.
В заключении, лаки мне понравились, у них есть свои минусы, но за свои деньги - они хороши. Меня немного беспокоит 140 оттенок, если он загустеет еще чуть-чуть то наносить его станет сложно.
Больше не куплю, только потому, что другие оттенки в линейке меня не привлекли.
А вам рекомендую присмотреться к этим лакам)
Всем спасибо!
Если интересно, как я храню и организовываю свои лаки, то прошу в мой отзыв о коробочке Ikea