Опубликовано 5 Август, 2015 - 21:13

Я люблю лаки для ногтей, но как-то так вышло, что даже давая себе установку купить что-то новенькое, рука тянется к моим любимым темным и cложным оттенкам. Мне нравится, когда смотришь на цвет и не можешь точно сказать какой он. Так и вышло с этими лаками (я так понимаю это новинки) от Vivienne Sabo.

Это оттенки 140 и 115Стоимость 135 рублей со скидкой

Объем 12 мл

Состав

Состав у лаков лучше вообще не смотреть, сразу становится страшно их открывать даже)

Внешний вид

Бутылечки лака выглядят довольно изящно. Сами пузатенькие с высокой крышкой. Мне такое формление не очень нравится, больше люблю оформление лаков, как у Шанель с квадратной крышкой и самим флаконом лака.

На колпачке наклейка, под которой и располагается состав и прочая информация.

Кисть

Производитель обещает нам широкую удобную кисть.

Она и правда достаточно широкая. правда немного кривенько сострижена. Но, в целом, ей удобно наносить лак.

Кисть плоская, но к концу немного пушится - это не очень хорошо.

У 115 оттенка кисть немного получше, не так сильно пушится и имеет более ровный срез.

Нанесение.

Даже на фото с кистями видно, что оттенки разные по густоте.

На бумаге лаки нанесены в один слой, видно что 115 более жидкий, по форме ногтя он растекается и ложится равномерно.

Он дает слишком прозрачный первый слой лака, но со второго раза полностью прокрашивает ноготь и не полосит. На фото в два слоя на третий день (концы ногтей уже затерлись)

140 ложится хуже за счет густоты, им реально прокрасить ноготь с первого раза, но покрытие может быть неравномерным, т.к. лак не самовыравнивается (слишком густой) На фото в два слоя

В общем , в нанесении выигрывает 115 оттенок.

Цвет

Тут победа за 140 оттенком, на мой вкус.

115 выглядит в бутылечке очень интересно, серо-лавандовый, с явным фиалетовым перламутром, на ногтях он просто светло-светло лавандовый слегка уходящий в серый, не играет на свету.

140 очень интересно смотрится на ногтях

На солнце он больше припыленный фиалетовый, в тени - практически серый. Мне цвет очень нравится.

Стойкость

У меня носятся 2 дня с покрытием. Для меня это обычная стойкость всех лаков. Никогда большего не жду и меня это устраивает, т.к. не люблю носить один цвет долго.

В заключении, лаки мне понравились, у них есть свои минусы, но за свои деньги - они хороши. Меня немного беспокоит 140 оттенок, если он загустеет еще чуть-чуть то наносить его станет сложно.

Больше не куплю, только потому, что другие оттенки в линейке меня не привлекли.

А вам рекомендую присмотреться к этим лакам)

Всем спасибо!

Если интересно, как я храню и организовываю свои лаки, то прошу в мой отзыв о коробочке Ikea

Достоинства
  • Красивые сложные цвета
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Лаки разные по густоте
tatiankawwwрекомендует
05.08.2015
Оттенок 140 шикарен ❤️
05.08.2015
Love-is , да он мне тоже больше нравится)
140 понравился ❤️
не пробовала еще их лаки
06.08.2015
Мне понравился тёмный оттенок..Смотрится выигрышнее 😊
06.08.2015
Цвета очень понравились, но все же для меня гель-лак без лампы - это не гель-лак.
06.08.2015
Desert 8, если честно и я их воспринимаю как самые обычные лаки)
11.08.2015
115 эффектный!В последнее время стали нравится такие оттенки лака 😊
11.08.2015
Ирис-c, мне он больше в флаконе нравится, на ногтях он как-то тускнеет.