Я не являюсь лакоманьяком, но люблю покупать новые оттенки с завидной регулярностью.
Хочу поделиться с вами своим мнением о моей мини-коллекции лаков для ногтей Nail Look.
Стоимость лаков невысока, колеблется от 100 до 250 рублей, в зависимости от оттенка и цвета. Все свои лаки я покупала на Ozon, за исключением одного.
Пожалуй, начну именно с него ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
☒ Голубой лак из коллекции Denim оттенок Boyfriend (№32303) мне попался вместе с журналом Glamour.
Можно было выбрать так как журналов лежало несколько, но к сожалению я выбрала именно его, так как мой любимый цвет голубой.
Это, пожалуй, самый плохой лак из всех, что у меня были. Возможно он изначально был плохой, но сколько я не пыталась нанести его, у меня ничего не получалось. Срок годности тут не причем, выходит только сейчас, а лак у меня лежит года два. Хранила его только "для массовки", а после отзыва ему дорога в мусорное ведро. На фото показано нанесение в один и в два слоя.
Boyfriend (№32303)
Этот лак густой консистенции, содержит в себе какие-то крупицы и палочки. При нанесении ложится комками и плешивит.
Нанесение в два слоя не помогло исправить ситуацию, к тому-же всё это мессиво совершенно не сохнет! Моё мнение субъективное, но для меня это провал.
☑ С оттенком из коллекции Sugar Glitz под названием Black Diamond (№31094) дела обстоят куда лучше. Изначально лак был также густой консистенции. Первый слой ложится толсто и густо, распределяется тяжело, но мне удалось его приручить.
Black Diamond (№31094)
Высыхает быстрее, чем предыдыщий, оставляя рельефную поверхность, будто присыпанную блестками. Лак выглядит очень празднично и сверкает при искусственном освещении. На моих ногтях все обычные лаки держатся не дольше двух дней без отслоек. Этот не исключение, по краям начал скалываться на второй день.
Black Diamond (№31094)
☒ Оттенок Lime из коллекции Sparkling ice (32105) меня порадовал обилием шиммера. Он ещё более сверкающий, чем предыдущий, но более густой. Ложится комками, надо приноровиться, чтобы разровнять эту консистенцию.
Лак имеет в себе крупные частички золотого и зеленого глиттера с вкраплением голубого, с золотым отблеском.
Он настолько густой, что если перевернуть пузырек, ничего не происходит 😂
Lime (32105)
С этим лаком также придется помучиться, в два слоя поверхность бугристая и неоднородная. В один вполне прилично. Не рекомендую к покупке, хоть оттенок и красивый.
☑ К беспроблемным оттенкам я отнесу два из коллекции Sweet Peperland: 31243 и 31241.
Лаки имеют хорошую жидкую консистенцию, со временем не густеют. Красиво смотрятся как в один, так и в два слоя. По стойкости так-же 2-3 дня без сколов. Оттенок 31241 нежный сиреневый с черными крупицами "перца".
31241
31241
Оттенок 31243 нежный оливковый, нейтральный, подойдет практически под любой наряд.
31243
☑ Одними из любимчиков являются лаки из коллекции Trends Unicorn в оттенках Holo Blue (31030) и Ice Horn (31027).
Trends Unicorn
Оба оттенка голографические переливающиеся разными цветами.
Holo Blue имеет голубой оттенок с сиреневым отблеском, сдержит в себе белые частички.
Holo Blue (31030)
Ice Horn более "снежный", белого цвета с еле уловимым золотистым переливом.
Ice Horn (31027)
Оба лака довольно густые, но прекрасно смотрятся в один слой. Ими удобно выполнить маникюр на скорую руку.
В заключении хочу сказать, что качество лака зависит от оттенка. За цену 100-150 рублей лаки неплохие, но дороже 200 рублей за вышеупомянутые оттенки я отдавать не стала бы. Лаки хороши тем, что имеют богатую палитру оттенков и финишей на любой вкус. Однако очень не приятно получать лак, который густеет после первого применения...