Доброго времени суток интересующиеся миром гаджетов странники интернета! В данном отзыве я бы хотел рассказать вам о таком нашумевшем устройстве, как Samsung Galaxy A50. Я пользуюсь данным смартфоном более 5-ти месяцев, и могу объективно рассудить все плюсы и минусы данного смартфона. И так, приступим!
Пример плохого зума
Как только я его купил, счастью не было предела, ведь я не менял свой смартфон целых четыре года! А50 был так расхвален, так обожествлен, что мой азарт купить его становился все сильнее и сильнее. Он был хорош, но до того момента, пока я не воспользовался экранным сканером отпечатка пальца. Сказать что он плох - ничего не сказать. Он был ужасен, отвратителен, омерзителен. Медленный, не точный, совсем не работающий. Я спросил у моего товарища, как тебе сканер отпечатка? На что он ответил: "На людях стыдно показать". Да, это ад. Но на то Самсунг - Самсунг. Через месяц пришло обновление, которое полностью поменяло мнение об этом недоразумении в смартфоне. На данный момент (Ноябрь 2019-го года) сканер отпечатка работает, не то чтобы идеально, но нормально, для данной технологии и такой цены более чем приемлемо. Обновления приходят часто, исправляются баги, что, кстати, довольно заметно, батарея держится хорошо, хватает на день. Также присутствует быстрая зарядка, что позволит зарядить смартфон на 100% за полтора часа. Что можно еще выделить из явных минусов? Отвратительный зум. Четырехкратный цифровой зум заставляет пощекотать нервы своему обладателю. Это очень важно, говорю от себя. Я студент, и мне приходится часто фотографировать доску, чтобы потом дописать что-либо в тетрадь ну или чтобы совсем не писать, а выучить по презентации. Но тут проблема - все размыто, ничего не видно и вообще "ужас кошмар стыд срам". Можно надеяться, что это исправят в последующих обновлениях ПО.
Пример плохого зума
Что можно сказать в итоге: Samsung Galaxy A50 отличный бюджетный смартфон, который идет в ногу с технологиями, и не треплет ваш карман от убытков. Как по мне, это лучший бюджетный смартфон 2019 года. Камера в нем неплохая, работает шустро и хорошо, каких-то глобальных багов и глюков замечено не было. В общем пользоваться приятно.