Опубликовано 17 Январь, 2021 - 23:42

• Куплено онлайн (ссылка)

Знакома я NetPrint давно. Сотни фотографий украшают мои альбомы и фоторамки. Среди обширного ассортимента представленного на сайте NetPrint, я выбрала вариант небольшого подарка родителям. Просто отдать родителям фотографии мне показалось скучным и я решила подарить им минибук. Честно говоря, я не знала что это такое. Фото видела, но в живую не представляла. Пробовать что-то новое? Почему бы и ДА! Я выбрала вариант минибука с 8 разворотами и несмотря на то, что он вроде как маленький (всего 18 см*13 см), в него вместилось целых 40 фоторафий! Разработкой макета фотобуков я занималась в течении нескольких дней. Огромное количество стилев оформления, шаблонов, стикеров, шрифтов....Даже редактор в котором вы будете заниматься оформлением можно выбрать!

Мои макеты

Как тут можно быстро остановиться на чем-то одном!?

Мои макеты

Оформление самого заказа заняло не более 2-х минут. Ждать доставку долго не пришлось. Уже через 4 дня минибуки были у меня. Качество печати как всегда на высоте. Упаковка плотная, не прозрачная. Материал фотобука похож на плотный картон. Толщина примерно 1 мм. Я выбрала глянцевый тип покрытия. Покрытие гладкое. переливается бумага прекрасно. На момент заказа цена минибука с 8 разворотами составляла 650 рублей. Так как я дарила родителям, то, соответственно, заказывала 2 штуки. Как всегда я не упустила возможность и воспользовалась промокодом от NetPrint. Поэтому, вместо 1300 рублей я заплатила за минибуки всего 650 рублей! Стоимость доставки составила 210 рублей. Итого, за 2 минибука, доставку и смс-информирование я заплатила 880 рублей. Доставка как всегда быстрая. Фотографии и такие минибуки прекрасный подарок на любое событие. Даже спустя год мы с родителями перелистываем эти минибуки и вспоминаем прекрасные события!

Готовый вариант минибука

Спасибо за прочтение!

Листы плотные. Не гнутся.
Достоинства
  • Адекватная цветопередача
  • Большой выбор макетов для оформления минибука
  • Доступная цена
  • Интересная задумка
  • Качество материала
  • Много услуг
  • Мобильное приложение для создания макета
  • Можно сделать фото, не выходя из дома
  • Напечатали быстро
  • Переодически бывают акции