Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями от увлажняющего крема для лица Wake up от Orhanic Kitchen!
Объем: 100 мл
Обещания производителя:
Весна - пора пробуждения! Крем-увлажнение поможет справиться с сезонными трудностями, восстановить красоту и здоровье Вашей кожи. Свежий белый виноград дарит коже молодость и длительное увлажнение. Органический камчатский подснежник буквально пробуждает уставшую кожу, наполняет энергией и дарит сияние.
Способ применения:
Небольшое количество крема нанесите на чистую сухую кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.
Плюсы увлажняющего крема:
- Крем действительно хорошо увлажняет кожу
- Можно его использовать как базу под макияж
- Отлично впитывается, не оставляет жирных следов
- Легкий по консистенции, подходит для лета и теплой весны/осени
- Удобная упаковка
- Экономный расход (мне хватило на пол года ежедневного использования)
- Бюджетная цена
Минусы, которые мне удалось найти:
- Запах у крема немного неприятный. Средство очень сильно пахнет виноградом, причем запах довольно химический. Быстро надоедает. Несмотря на такой, как кажется, незначительный недостаток, я снизила целый балл за него. Думаю, производителям нужно доработать аромат и сделать его хотя бы не таким броским. На лице он, к счастью, практически не ощущается
У меня нормальный тип кожи, поэтому мне он подошел идеально. Но, как только баночка закончится, я постараюсь подыскать другое средство с более приятным ароматом. Для обладательниц сухой кожи, думаю, будет недостаточно увлажнения.
В итоге, могу порекомендовать этот крем к покупке. Тем более, как говорится, что на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому, возможно, кому-то этот запах очень даже понравится.
Спасибо за внимание!