Начитавшись здесь положительных отзывов о чудо-креме, способствующем увлажнению, питанию, в общем, делающему кожу совершенной, я оторвалась от кресла и побежала за очередной баночкой Organic Kitchen. Оговорюсь сразу, одно время я пыталась пользоваться этой косметикой, потому что баночки все-таки яркие, дешевые и стояли одной массой на полке в магазинах, так и хотелось что-то схватить. Все что я не брала, мне не подходило, это была и маска для лица, и скраб для ног, и бальзам для волос (сущий ужас). Но тут я решила, что крем - штука интересная, почему бы и не попробовать, о чем я сильно жалею, глядя на свое лицо сейчас.
Я купила этот крем с рассчетом на то, что буду наносить его под макияж. Но я его каждый день мазала утром и вечером, ходила довольная и даже порекомендовала его своей маме. Казалось бы, жирного блеска нет, впитывается быстро, просто отличный крем. Со временем у меня стали выскакивать прыщики, так по одному, я это свалила на месячные и пользовалась дальше. Потом мне мама сказала, что у нее на лице появились шелушения, я не поверила, что это из-за крема, мало ли, может погодные условия, вода и тому подобное...
Прошел месяц пользования и мои прыщики сменяют один другого по очереди. Я понимаю уже, что это сущий ад, ведь такого раньше никогда не было, а теперь я даже не успеваю все лечить.
И тут я решила отказаться от крема и посмотреть, что будет. Зашла на [ссылка] снова и вижу в отзывах, что этот крем действительно вызывает у многих подоконники. Да, это как раз моя тема.
Честно, девушки, я бы не советовала пользоваться данным кремом, чтобы вы потом не мучались с проблемами, которые он вызывает, сейчас остается только ждать, когда это все пройдет.((