Всем привет. Хочу рассказать вам про тональный крем от Maybelline Fit Me. Мой выбор пал именно на него,потому что уж больно много про него я слышала . Все мои подруги ,да и просто пользователи социальных сетей в тематических группах хвалили это средство. Да так описывали,что я сразу решила -срочно нужно купить.
Ну,я если честно была разочарована. Его так хвалили ,что я ожидала испробовать идеальное тональное средство. Но нет,оно далеко не идеальное. Сейчас расскажу почему.
Минусы:
1. Ну,начну с оформления тонального средства. А точнее с дозатора. Мне не понравилось ,что средство выдавливается(а по другому это не назовешь) таким образом:
Лично мне неудобно . Чаще всего выходит слишком много,или слишком мало средства. Я вообще не люблю ,когда тон в такой же упаковке,что и обычные крема.
2. Производитель обещает,что крем сокращает видимость пор. Но нет. Ничего он там не сокращает,поверьте мне. Он ещё хуже делает.
3. Подчёркивает шелушение .
4. Плохая стойкость. Спустя 2-3 часа часть крема с лица куда-то пропадает. И получается ,что весь макияж лежит пятнами.
Но у этого средства есть и плюсы:
1. Цена. Заказывала на wildberries за 300 рублей со скидкой. Без скидки стоит где то рублей 400.
2. Конечно же сам тон. Он мне отлично подошёл. Да и вообще там широкая цветовая палитра и каждый найдёт свой идеальный тон.
У меня тон 100(фарфоровый) ,это самый светлый. Он действительно очень светлый,мне сначала даже показалось что слишком светлый,но нет. Он подстроился под тон кожи.
3. Довольно хорошо перекрывает покраснения.
Я пыталась показать это на руке,но он не настолько плотный что бы перекрыть мои синие вены.
Но красное пятнышко на руке он перекрыл.
Если наносить его кистью или спонжем,то он ляжет лёгким слоем и устранит красные пятна на лице.
4. Матовый финиш.
А если наносить пальцами(что мне не особо нравится) ,то можно перекрыть более существенные недостатки. Например,тёмные круги под глазами.
Ну а теперь ещё немного информации про крем:
1. Объём -30 мл.
2. Срок годности - 3 года.
3. Крем для нормальной и склонной к жирности коже.
В целом,крем не плохой. Просто на любителя. И этот любитель не я.