Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 19:29

год или более
    640 руб

Доброго времени суток! Хотелось бы поделится с вами мыслями, о моей давней ветренной подруге - помаде Rouge Edition Velvet от Bourjois.

Эта малышка объёмом 7,7 ml обойдётся вам в порядка 600-700 рублей.

Что же обещает нам производитель? Малюсенькая надпись на колпачке гласит:

держится 24 часа, при этом обладая невесомой текстурой, обеспечивающей супер комфорт.

Но так ли это? Обо всем по порядку!

Я выбрала оттенок номер 11 из за любви ко всему розовому. Оттенок сам по себе интересный - этакая смесь спокойной фуксии и теплого коралла.

К сожалению уже на свотче мы можем наблюдать одну из главых проблем помады - её неоднородность. Она порядочно так плешивит. Что,собственно, для помад подобной консистенции не редкость! Но все равно обидно.

Кстати о консистенции - она невероятно приятная по ощущению! Буквально бархат в лучшем своём проявлении. Чего, к сожалению, не скажешь о запахе - он почему то отчаянно напоминает мне о некачественной китайской продукции. Запах не из приятных, однако он на губах не держится, что радует.

Пигментация у помады не самая лучшая, скорее всего именно из за плешивости. На фотографии я покрыла губы аж двумя слоями помады, но мы все равно можем наблюдать непрокрашенные точки.

Но носится она действительно легко, на губах совершенно не ощущается. Мне нравится использовать ее во время дневных прогулок, когда я бегаю по делам или на шоппинг. Она не выглядит вульгарной, ею губы легко подкрашивать - она не ложится уродливыми слоями как это иногда бывает у подобных помад.

Упаковка удобная, симпотичная, имеет приятный вес. Колпачок очень крепко закручивается, ничего не подтекает. Я использую свою помаду уже больше года и она все еще отлично выглядит.

Аппликатор супер удобный. Мне кажется у него идеальные форма и размер.

Теперь о стойкости. Я нервно посмеиваюсь над 24 часами заявленными производителем. Её предел - 4 часа. Не надейтесь что сможете пить или есть. Все мгновенно сотрется.

На этом фото я провела сухой салфеткой по полностью засохшему свотчу помады. Результат плачевный.

Однако я даже рада, как бы это странно не звучало. Мне не подходят популярные суперстойкие матовые помады - они сушат мне губы, некрасиво забиваются в трещинки и их невозможно подкрашивать в течение дня.

Финиш у продукта сатиновый. Цвет при подсыхании почти не меняется, быть может чуть темнеет.

Я нахожу этоу помаду приятной безделицей. Она не мой фаворит и не мой мастхэв, но я довольно часто ей пользуюсь когда мне хочется разнообразия и естественного но яркого образа.

Расход у помады экономичный. Но я бы назвала цену чуть завышенной.

В целом она мне нравится, но у нее есть ряд минусов за которые я снижаю оценку, а именно:

• цена
  • абсолютно не стойкая
  • неприятный запах
  • плешивость
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Не сушит губы
  • Увеличивает губы
  • Удобный аппликатор
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Не стойкая
  • Неприятный запах
  • Плешивость
Ася Ямашитскаяне рекомендует