Опубликовано 1 Март, 2014 - 12:14

Увидев в Летуаль акцию -40% цены на все женские ароматы, я решила порадовать себя новыми духами в честь 8 марта. Выбирала долго и мучительно, перебрала, наверное, все возможные варианты. Уже боялась, что консультанты в Лету и Рив Гоше будут узнавать...

Хотелось чего-то свежего, лёгкого и романтичного. Сладость совершенно не планировалась: у меня достаточно сладких ароматов. Однако всё, абсолютно всё свежее, травяное или цитрусовое, что мне понравилось, содержало какую-то ноту, которая горчила и даже щекотала мне нос. Очень некомфортно было, да и стойкость оставляла желать лучшего.

И тут я встретила маленькое чёрное платье от Герлен в версии туалетной воды! Я про него даже не думала, казалось, слишком сладкий и тяжёлый для меня. Возможно, парфюмерка именно такая, но туалетной водой я довольна на 100%.

Аромат мягкий, обволакивающий, красиво сочетается с моей кожей. Такая вкусная-вкусная вишня, спелая, но не приторная. А рядом с ней - роза, которая чудесно освежает и завораживает. Очень приятный аромат, по крайней мере для меня. Знаю, что многие ругают, но химия кожи ведь...

Ассоциируется с вечером, романтичным закатом и поцелуями. Флакон просто чудесный, элегантный и в то же время трогательный. Стойкость замечательная даже у туалетной воды: держится весь день. Подходит, как мне кажется, и юным девушкам, и взрослым леди. Обязывает выглядеть соответствующе - стильно, роскошно, обворожительно. Посмотрим, как раскроется в тёплое время года, но я и сейчас довольна!

Достоинства
  • Вкусный сладкий аромат
  • Волшебный шлейф
  • Женственный
  • Качество дома Герлен
  • Красивый флакон
  • Многогранный аромат
  • Очень красивый глубокий аромат
  • Стойкий
Shaileerрекомендует
01.03.2014
Спасибо за отзыв!+
Мне этот аромат сначала не понравился,а потом просто влюбилась(у меня пробник был).Теперь хочу полную версию.Скажите,во сколько он вам обошёлся со скидкой?И ещё скажите,почему вы взяли туалетную,а не парфюмированную воду?Говорят у последней стойкость лучше 😂
Тоже хочу... 😊
01.03.2014
Я взяла 30 мл - очень уж у меня непостоянный характер, постоянно хочется чего-то нового. Без скидки он стоил 2649 рублей, со скидкой 40% - 1589. Скидка до 2 марта :)Взяла туалетную, поскольку парфюмированная гуще и тяжелей, как мне кажется. Кроме того, меня стойкость и у туалетной устроила. Когда пробовала в магазине, брызнула на запястье вечером, часов в 7, и даже утром слегка ощущала запах. А сегодня пшикнула в 8 утра, и вот уже 2 часа дня, а аромат неизменен 😊
02.06.2014
Мне такой же флакончик подарил муж, выбирал сам, на свой вкус, и не прогадал! Теперь эти духи одни из моих любимых ❤️