Доброго времени суток!
Только недавно я открыла для себя эту знаменитую марку Лошадиная Сила. Оставшись в восторге от их шампуня я с интересом предвкушала какой же будет у них бальзам. Больше всего заинтересовала эта лимитированная версия, было очень интересно какой же у него аромат и эффект)
Бальзам идет красивой коробочке, дизайн стал привлекательнее и наряднее в отличие от обычной версии. Объем такой же внушительный - 500 мл.
Купить можно в аптеках города или в интернет магазине, например аптека ру.
Цена около 450 р.
~ Немного описания -
~ Состав -
Сам флакон оформлен в таком же стиле, что и коробка. Сразу взгляд падает на дозатор и становится понятно, что использование будет очень комфортным. Как и у шампуня дозатор бальзама хорошо работает, не плюется средством, всегда выдает нужную порцию. Только поднимается обратно он иногда медленновато, думаю это из-за густой текстуры бальзама.
На помпе имеется специальная выемка под пальчик, так что даже с мокрыми руками в ванной удобно нажимать на него, так как он не выскальзывает.
~ Характеристики
Бальзам меня очень удивил своей густой текстурой! По ощущениям и эффекту он больше напоминает маску для волос. Текстура кремовая, очень нежная и насыщенная. Аромат - отдельный разговор!
В этой лимитированной версии, как я понимаю, акцент идет именно на нем и это просто чудесно, так как он удался! Сложно его описать, здесь нет четких ноток, весь аромат очень вкусный, цветочный, немного сладкий. Отличается от обычных бальзамом в лучшую сторону. Стало даже жаль, что это лимитка.
На волосы наношу бальзам немного и он как будто сразу же впитывается. Держу его минут 10 пока занимаюсь уходом за телом.
Смывается бальзам очень легко, нет ощущения жирности или будто на волосах что-то осталось. А уж после высыхания можно оценить весь эффект от бальзама. Волосы пышные, увлажненные, блестящие и при этом очень вкусно пахнут! Аромат я чувствую примерно день, потом уже, к сожалению, нет.
Бальзам идеально подходит для волнистых и пористых волос, как у меня. Они легко расчесываются и по ощущениям не так сильно путаются. Несмотря на увлажнение волос, они не начинают пачкаться быстрее, так что на жирность волос бальзам не влияет.
Данный бальзам действительно порадовал своими свойствами. Несмотря на огромное количество опробованных мною подобных средств, бальзам Limited Edition стал каким-то особенным, то ли за счет густой питательной текстуры, то ли за свой чудесный парфюмерный аромат. Хотя, наверное, за все это вместе взятое))
Большое спасибо за внимание! Желаю красивых и здоровых волос!=)
До встречи ~