Опубликовано 21 Январь, 2021 - 23:29

120 руб.

Приветствую всех!!! Сегодня мой отзыв о детском шампуне "Моё солнышко". Данный шампунь приобрела в магазине "Магнит" нашего города. За 200 мл. средства я заплатила 120 рублей. Данное средство рекомендовано деткам с одного года.
Название: Шампунь для волос "Сочный мандарин" серии "Моё солнышко".
Изготовитель: АО "Аванта", Россия, Краснодарский край.
Информация о средстве от производителя:

Внешний вид:
Флакончик светло - оранжевого цвета с очень яркой крышечкой флип-топ сверху. Крышка достаточно крепкая, открывается тяжеловато. На флаконе имеется рисунок симпатичного купающегося малыша.Использование:
Данный шампунь используем для мытья волос. Средство отлично пенится. Перед нанесением распениваю шампуньку между ладоней, и только потом наношу на кожу головы дочки, и делаю лёгкий массаж. Затем аккуратно смываю тёпленькой водичкой. На удивление шампунь очень быстро смывается с волос. Большим плюсом считаю то, что средство не щиплет глазки.
Использую также средство и для мытья тела. Наношу немного жидкости на мочалку, и распределяю с помощью неё по телу.
Очищает кожу головы хорошо. После мытья волосы становятся очень мягкими, и приятными на ощупь. Аллергии и зуда у нас не вызвал.
Аромат у шампуня очень приятный. Не скажу, что пахнет заявленным мандарином, но запах вкусный.
На вид средство имеет оранжевую полужидкую консистенцию.
Состав:Меры предосторожности:

Возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов состава.

Итог: Данный шампунь нам очень понравился!!! Со своими задачами справляется на отлично!!! Рекомендую!!!

Достоинства
  • Не щиплет глазки
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает волосы
Anastasia0734рекомендует