Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 22:10

неделя или более

Однажды у меня появилась себорея, которая с головы перешла на лицо. Себорейный грибок питается жиром, поэтому уселся на жирной Т зоне, сначала занял нос, потом перешёл на крылья и щеки. В конце - красной маской лёг на щёки вплоть до висков. Чесались брови и виски, зрелище - жесть.

Я бегом к дерматологу. Мне прописали Локоид, сказали применять два раза в день, после улучшения - один. А потом вообще перестать.

Локоид - это белый жирный крем без какого-то особенного запаха, в применении очень удобный и экономичный. Цена просто супер, около 300 рублей.

Помог он буквально за 4 дня. Вы наносите его на поражённые участки и буквально на глазах кожа преображается, наросты начинают шелушиться, а под ними вас ждёт здоровая кожа.

Кожа выздоравливала на глазах! Единственный минус, что препарат гормональный и способствует привыканию, может вызывать акне и утоньшать кожу.

—————————-

Снизила оценку!

После нескольких месяцев радости, дерматит вернулся. Только занял лоб и брови. На лбу кожа стала красной, зудила, реагировала на каждый цитрус, эту красноту нельзя было замазать НИЧЕМ!

И Локоид, увы, не помог. Я пыталась по старому наносить его на поражённые участки, но толку не было совсем. Через несколько тщетных попыток он только усугублял и без того страшный дерматит.

Другой врач назначил Белогент. Белогент мне нравится гораздо больше.

Достоинства
  • -низкая стоимость
  • Помогает за короткий срок
  • Снимает зуд
  • Снимает обострение
Недостатки
  • Болезнь вернулась за короткий период
  • Быстрое привыкание к продукту
  • Гормональное средство
Карина321123рекомендует