Про эти удивительные полезные бактерии я не знала до того момента пока у моей месячной дочки не начался бронхит, и как следствие после лечения антибиотиками - расстройство кишечника, а точнее - понос. Хотя параллельно с антибиотиком мы давали нормобакт.
Малышка какала очень много раз в день: после каждого чиха, кашля, плача. Она умудрилась покакать несколько раз пока её несла до ванной и обратно. Врач назначил нам аципол по одной капсуле два раза в день разводить грудном молоке. Удивительно, но результат не заставил себя ждать и уже после второй капсулы, которую мы выпили перед сном, понос прекратился. Всю ночь ребёнок проспал спокойно и утром я сняла с ребёнка незакаканый подгузник.
После лечения бронхита антибиотиками Сумамед также диагностировали методом посева рост патогенной флоры - назначили бактерииофаги в виде клизмочек и внутрь. У ребёнка были очень сильные боли после вечерних приемов - она плакала и кричала как при коликах, хотя кулику нас не было. Параллельно с бактериофагами врач снова назначил аципол, чтобы поддержать кишечник. Доча стала вести себя более спокойно и понос, который начался после первой клизмы, тоже прекратился.
Самое главное - мне понравилось:
приемлемая цена 300 с лишним рублей и реальный эффект.
В баночке 30 капсул, которых нам хватает на 15 дней. Стоит 300 с лишним руб. Капсулы открываются и содержимое растворяется в молочке или воде. Давать во время еды. Хранить в холодильнике. Теперь аципол всегда есть в нашей аптечке.
иммуномодулятор Рибомунил
ОК для кормящей мамы
средство от заед.
увлажнитель воздуха для детской, адекватная цена + прикольный дизайн
Средство номер 1 для ингаляций при кашле у детей с рождения и взрослых.
Лучшее средство при цистите, облегчение после первой таблетки! НЕ антибиотик
крем при раздражениях, повреждениях кожи. Мастхев моей аптечки
Как при помощи пылесоса и аспиратора почистить нос от новорожденного до взрослого