Опубликовано 12 Январь, 2023 - 08:15

полгода или более
    150₽

У меня чувствительная кожа лица, часто бывают высыпания, воспаления, шелушения, есть розацеа и купироз. Чтобы привести кожу более-менее в порядок я хожу к косметологу и дерматологу. Они помогают держать ситуацию под контролем. Конечно же без диеты тут тоже никак, я стараюсь придерживаться здорового образа жизни и питаюсь максимально полезно.

Но существует такая зараза как праздники и тут не возможно контролировать ситуацию, вся проделанная ранее работа летит ко всем....

Вот и у меня после праздников на лице воспалительный замес. Конечно я снова на диете, помогаю коже уходом, но есть у меня и маскирующие средства, которые помогают скрыть воспалительные элементики на лице.

В этом отзыве я расскажу про шикарный копеечный консилер, который со мной около года и он переплюнул по действию дорогущих конкурентов.

А речь пойдёт о точечном антибактериальном корректоре для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer.

От производителя:

Инновационная формула корректора разработана специально для эффективной маскировки мелких несовершенств. Средство быстро фиксируется на коже, оставляя матовый финиш, а также обладает антибактериальным эффектом. Входящие в состав корректора активные компоненты, такие как минеральная глина, витамин Е, экстракты зеленого чая и календулы, способствуют скорейшему восстановлению поврежденной кожи, а также защищают ее от негативных воздействий.

Приобрести можно: мой с Озон, есть в различных магазинах с косметикой, где представлен бренд

Страна-производитель: Польша

Объём: 7мл

Тон: #001

Цена: 150₽

Оформление:

Оформление упаковки ну очень простое и не затейливое, корректор или констлер помещён в вытянутый тюбик из качественного добротного пластика. Есть держатель с аппликатором, покрытый золотистой краской. А также на кончике аппликатора есть крошечный очень удобный аккуратный спонжик, который набирает немного средства. Горлышко не пачкается, ограничитель очень хороший.

На тюбике есть декоративная наклейка и немного информации о данном продукте.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного корректора очень приятная текстура, пигмент насыщенный, но распределяется и подстраивается очень хорошо, без западаете в поры и белёсых разводов. Вот реально золотая середина, когда и пигментация хорошая, и тушуется средство отлично.

У меня оттенок #001, это самый светлый, всего в линейке три оттенка, есть ещё 005 и 010.

Аромат косметический, практически неуловимый, приятный, ничего отталкивающего.

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Kaolin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isododecane, Polybutene, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Sodium Chloride, Cera Alba, Cera Microcristallina, Magnesium Sulfate, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Trimethylsiloxysilicate, Tocopheryl Acetate, Propylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Humulus Lupulus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Saponaria Officinalis Root Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Citric Acid, Zinc PCA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Alumina, Magnesium Oxide, Tocopherol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Limonene. (+/-) CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

Очень богатый состав, чего тут только нет!

Способ применения:

На чистую сухую кожу я наношу тоник, дневной крем и тонкий слой тонального. А дальше я наношу корректор на самые воспалённые участки на лице, его можно и под глаза, так как он совершенно не сушит и не стягивает кожу. Далее хорошо распределяю подушечками пальцев. Я не очень люблю спонжи и кисти, именно от тепла пальцев корректор словно подтаевает (да и тональный также) и хорошо распределяется по коже.

Чтобы результат был более устойчивым я закрепляю тонким слоем прозрачной пудры. У меня была пудра из этой линейки и она тоже была супер-крутая, но довольно быстро закончилась. Если отловлю на маркет плейсах - возьму ещё.

Результат:

Просто вау-вау-вау! Этот корректор - моя огромная любовь за результат, и за низкую цену. Моя красная, щелушащаяся, воспалённая кожа моментально преображается и превращается в гладкую как яичко кожу с ровным красивым здоровым тоном.

Данный корректор имеет среднюю пигментацию, он не наглухо матовый и придаёт коже нежное здоровое и очень красивое свечение. Вот реально ни один дорогущий корректор или консилер такого эффекта не давал, а у меня их было очень много! Чаше либо пигментация и это выглядит как замазка на лице или, если свечение, то совсем деликатное слегка перекрывающие недостатки покрытие.

Корректор не сушит кожу, не заваливается в складки и поры, не сползает, он весь день лежит на лице аккуратно.

Когда-то пару лет назад этот корректор купила себе наша старшая дочка и я взяла у неё попробовать спустя почти год - теперь я не ищу больше корректоры, покупаю только этот!

Жаль, что я не попробовала раньше, переживала, что моему типу кожи такой корректор не подойдёт. Он идеален даже для возрастной сухой кожи лица.

А это нанесение на неподготовленную кожу без тонального и без ухода. Были и такие случат. При пасмурном освещении.

Вывод:

Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer мне очень нравится! Вот реально не к чему придраться, он идеальный на все 100%.

Однозначно рекомендую к покупке, если вы в поисках подобного средства.

Elena2022рекомендует
Отличный результат ❗
12.01.2023
интересный и не дорогой, определенно нужная вещь!
12.01.2023
Антибактериальный думаю взять, как раз от Eveline заканчивается консилер. Он классный и по тону идеально подошел. 😁
Результат и правда вау😍
Здорово, что корректор еще и не сушит кожу и держится хорошо, на лице вообще не заметен👍
Очень понравился это Корректор и цена более чем доступная ❤️
Отличный результат))
Полезная вещь)
Мне бы понравился
12.01.2023
А я бы кстати попробовала) по описанию очень даже интересен)
хорошо маскирует
13.01.2023
Вполне хорошо корректирует, возьму его на заметку
14.01.2023
Эффект на коже очень крутой
14.01.2023
как здорово ложится) буду иметь его в виду как нужно будет корректор обновить
14.01.2023
За такие копейки грех не купить, возьму на заметку!
15.01.2023
Хорошие свойства.
16.01.2023
Мой как раз заканчивается, присмотрюсь к этому
17.01.2023
очень хорошая маскировка покраснений)шикарный результат! надо взять на заметку
18.01.2023
Хороший результат)
18.01.2023
Очень хорошо закрыл покраснения.
19.01.2023
Хороший результат
23.01.2023
Ого, отлично и дешёвый! Надо брать! Я, вообще, декоративку от Эвелин уважаю, все вполне хорошее и недорогое.
29.01.2024
Надо будет купить дочке, у нее светлая кожа должно подойти