Опубликовано 31 Январь, 2023 - 15:10

170 руб

Приветствую всех! Так вышло, что у меня есть некоторые покраснения и иногда прыщики на лице. Данная ситуация подтолкнула меня на поиск хорошего и недорогого консилера. Я искала несколько дней хороший продукт, который за небольшой бюджет и не испортит мне кожу. И в конце концов на одном из маркетплейсов я нашла этот консилер всего лишь за 170 рублей в самом светлом оттенке 001.

Теперь предлагаю перейти к основным характеристикам.

Консилер в оттенке 001

Упаковка:

Этот продукт залит во флакон с закручивающейся крышкой, к которой прикреплена внутри мягкая кисточка-щёточка. Сам дизайн не отталкивающий и понятный, имеются наклейки со всей нужной информацией. Самого продукта здесь залито 7 миллилитров. Упаковка обеспечивает хорошую сохранность.

Щёточка
Наклейка

Запах:

Консилер имеет приятный запах чайного дерева, что мне действительно нравится. Аромат ненавязчивый и ощущается в полной мере только при открытии.

Нанесение:

Наносится благодаря мягкой щёточки хорошо, одного обмакивания мне хватает почти на все лицо. Далее я распределяю его пальцами рук, что даётся мне довольно легко. Покрытие получается средней плотности, иногда на яркие покраснения приходится добавлять дополнительный слой. У меня очень светлая кожа, но данный консилер мне подошёл.

Консилер на руке

Консилер после растушёвки

Стойкость:

Нормально переносит целый день на учебе и легко смывается моим средством для умывания. Иногда может слезать с ярких прыщиков.

Реакция кожи:

Консилер действительно помогает справляться с прыщами быстрее и комфортно лежит на моей коже. Но главное указание на упаковке, что его нельзя наносить под глаза, так как может подсушивать нежную кожу в том месте. Такое может быть, но пару раз я использовала его на синячках, перекрывает их плохо. Поэтому для этих целей лучше действительно купить другой консилер.

Наклейка в развернутом виде с составом

Итог:

За свои деньги консилер замечательный. Если вы думаете над покупкой, то я действительно советую его приобрести.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Легкая текстура
  • Натуральные оттенки
  • Не вызвал раздражения
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с другой косметикой.
  • Неплохо маскирует прыщики и покраснения
  • Нужно совсем немного.
  • Подсушивает ранки
  • Подходит под цвет кожи
  • Приятная и легкая текстура
  • Хорошо маскирует проблемы на коже
Недостатки
  • Может сушить кожу
  • Не предназначен для области вокруг глаз.
Lilushiiрекомендует