Опубликовано 7 Август, 2017 - 14:53

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели!!!

Этот отзыв будет о моем опыте с одеждой H&M, заказанной с интернет-магазина!!!

К слову, сразу скажу, что вещи, представленные ниже - это не все мои вещи от H&M!!! Это те вещи, которые я заказывала с интернет-магазина! Другие я покупала, непосредственно, в магазине своего города.

Плюсы и минусы я написала. В плюсах это бюджетная доступная одежда, частые распродажи, быстрая доставка, оплата наложенным платежом при получении, возможность возраста вещей, большая размерная сетка, большой выбор и отличное качество! ??

Из минусов: это, в первую очередь, кот в мешке. При заказе в любом интернет-магазине есть шанс, что тебе пришлют вещь с браком или каким-нибудь дефектом. Также отсутсвие возможности пощупать, примереть вещь (также как и в других интернет-магазинах), и ещё частое отсутсвие нужного размера, быстрая скупаемость вещей ?

Но в целом, я довольна этим интернет-магазином, никаких претензий не имею?

Так, приступим к просмотру моих вещей от интернет-магазина H&M (заранее прошу прощение за некоторые некачественные фото, неразборчивость в деталях и составе ткани, брала фото из архива).

КАРДИГАН

Цвет: розовый

Цена: 999 ₽

Кардиган тонкой вязки из мягкой пряжи. По бокам разрезы, застежки нет. Состав ткани: вискоза, эластин, полиэстр.

Единственная вещь, которая пришла с дефектом за все время, что я заказываю. Сзади внизу из кардигана вылазила нитка. Сперва я вообще удивилась, а потом стала в нем ходить и поняла, что брак не критичный. И надо было заказывать XS. У меня был кардиган серый XS и он лучше сидел, чем этот.

МАЙКА

Цвет: Розовая пудра

Цена: 1299 ₽

Трикотаж

Ошиблась в выборе, нужно было заказывать XS, но в принципе неплохая вещь.

КОРОТКАЯ ЮБКА ИЗ ТВИЛА

SKINNY HIGH ANKLE JEANS

Размер: 36 (европейский)

Цвет: Чёрный Деним

Цена: 1699 ₽

Материал - эластичный Деним.

Очень крутые джинсы с завышенной талией и рванными коленками. Затаскала и таскаю до сих пор почти каждый день, самые любимые и удобные. Отличное качество!

СВИТШОТ С ПРИНТОМ

Цвет: белый / цветы

Цена: 799 ₽

Материал 85% хлопок и 15% полиэстр.

Очень удобный, оригинальный, урвала свой размер на распродаже.

КЕДЫ

Размер: 38

Цвет: белый

Цена: 999₽

Кеды покупаю такие уже вторую пару. Хоть они и из ткани и вечно трудно их отбелить, и в дождь их не оденешь, но качество отличное! Причём их самый главный плюс - то, как они сидят на ноге, их можно сочетать и с юбкой, и с джинсами, и с платьем. Крутые универсальные кеды!

КОРОТКАЯ ЮБКА

Размер: 34 (европейский)

Цвет: Синий Деним

Цена: 1499₽

Материал - Деним.

Юбка с завышенной талией, играющие цвета на одежде, удобная, с задней молнией. Очень ей довольна. Но на фото видно, что когда садишься, то она прям короткой кажется. Юбка больше для девушек с низким и средним ростом.

КАРДИГАН

Размер: XS

Цвет: Серый Меланж

Цена: 999₽

Материал не помню. Вроде бы трикотаж

Обожаю это кардиган, очень часто ношу его дома, когда хочется укутаться во что-то, одеваю с кедами, юбками, платьями. Отличный универсальный вариант для базового гардероба.

ХУДИ С КАПЮШОНОМ

Размер: XS

Цвет: серый

Цена: не помню, старый заказ

Материал хлопок

Также подходит для создания базового гардероба. Часто ношу в осенне-весеннее время во время дождя с косухой

ФЛАНЕЛЕВАЯ РУБАШКА

Размер: 34

Цвет: красный / клетка

Цена: 1699₽

Рубашка из фланелевой ткани.

Промахнулась с размером, надо было заказывать 32 размер. Сильно большая на меня, пару раз одевала для фотосессии и ношу поверх майки с шортами/джинсами летом.

БАЗОВАЯ МАЙКА

Цвет: Серый

Цена: 499₽

Обычная маечка на каждый день. Таскаю летом с джинсами, шортами и кедами. Создаёт простой образ, повседневный. Отличная вещь!

ДЖИНСОВАЯ КУРТКА

Размер: 32

Цвет: Голубой Деним

Цена: не помню, к сожалению, очень давно заказывала.

Идеально сочетается абсолютно со всем, необходимый элемент моего базового гардероба. Обожаю эту курточку.

В общем, это конечно не все, что у меня есть от H&M. Остальные вещи покажу, которые покупала в магазине в своём городе. Показанные вещи покупала на [ссылка] или можно скачать приложение H&M App. Мне удобнее заказывать с приложения.

Я довольна этим магазином, но минусы у него свои есть, поэтому до 5 звёзд не дотянул.

Это было все, что я хотела рассказать и показать. Всем рекомендую обратить внимание на этот магазин, особенно тем, кто хочет создать базовый гардероб. Идеальный вариант ??

Переходите на мою страницу и читайте другие мои отзывы))) Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Большой размерный ряд
  • Быстрая и дешевая доставка
  • Модные модели
  • На каждой вещи бирка с размером, материалом и т.д.
  • Наложенный платеж
  • Низкие цены на распродаже
  • Отличное качество
  • Приемлимые цены вне распродажи
Недостатки
  • Могут прислать вещь с браком
  • Можно промахнуться с размером
  • Часто нужного размера нет в наличии
Natalia Viрекомендует