Опубликовано 5 Март, 2023 - 13:41

неделя или более
    199 руб.

Всем привет! На спорт раньше,мне казалось,у меня нет времени,но как только врач мне посоветовал начать вести активный образ жизни (бассейн и кардио),я снова пустилась в спорт. Протеин,когда я занималась тяжелой атлетикой, у меня уже присутствовал в рационе, он мне хорошо помогал восстановиться и утолять чувство голода. Более того,мне все время не хватает белка из продуктов питания,поэтому я восполняла дефицит протеином.

Вернувшись к тренировкам,поняла,что мне необходимо снова его пить. Так боли в районе пресса проходят быстрее,и снова не хватает белка.

Заглянула в интернет. Банки по 480 грамм стоят около 900 рублей. За порцию в 20 грамм отдаешь около 40 рублей. Случайно наткнулась на отзывы , и увидела данный протеин! Перед покупкой решила подробнее изучить,что же там продают. Стоимость одной порции всего 29 рублей.

Фитнес коктейль с L-Карнитином банановый от производителя Fitness кондитерская

1)Цена-199 рублей.

2)Место покупки- магазин "Fix price"

3)Вес-140 грамм.

4) 7 порций по 20 грамм( на неделю хватит)

5)Производство- Россия,г.Санкт-Петербург.

На обратной стороне полная информация,даже о пищевой ценности,как на 100 грамм,так же и на 1 порцию-20 грамм.

Внутри упаковки находится мерная ложка,только мне не понятно,почему она на 50 грамм. Было бы удобнее положить маленькую 20 граммовую ложку ,чтобы набрал её полную и всё. Я ,на будущее,чтобы не возиться,куплю себе 20 граммовую.

Заявления производителя:

Фитнесс коктейль-это дополнительный источник белка для оптимизации вашего питания , а также удобный и эффективный способ снизить калорийность дневного рациона,не испытывая при этом чувство голода. За счет клетчатки и пребиотического волокна полидекстрозы способствует нормализации пищевых процессов. Дополнительно содержит L-картинин,который увеличивает транспорт жирных кислот,что существенно способствует жиросжиганию.

Белковая смесь(концентрат сывороточного белка,сухой яичный белок,изолят соевого белка),молоко сухое обезжиренное,пребиотическое волокно полидекстроза(стабилизатор),клетчатка,L-карнитин,подсластитель сукралоза,ароматизатор,загуститель,ксантановая смесь.

Для того,чтобы похудеть,необходимо заменить ужин , разбавив его в 200-250 мл. воды или нежирного молока. Я себе купила "Ne moloko" миндальное, и данный банановый протеин в данном дуэте мне понравился.

Аромат у протеина приятный,напоминает банановый пирог. В шейкере в процессе встряхивания не комкается,растворяется равномерно.

На вкус-приятный. Ясное дело,что он не может быть идеальным, как пина-колада,но должны понимать,что и это коктейль белковый,для определенного питания. В данном случае,участие в строительстве рельефа.
По итогу скажу,что данный протеин мне понравился-он хорошо притупляет чувство голода,когда вечером хочется съесть пол холодильника.
Также,организм гораздо быстрее восстанавливается после тренировок,боли проходят быстрее, и следующая тренировка происходит более комфортно,без болей,а следовательно,продуктивнее.

За такую цену,покупать,однозначно,стоит. Такой цены нет нигде,в розничных обычных магазинах спортивного питания,эта упаковка стоит около 500 рублей!!! Я планирую запастить,месяца на 2,если в магазине будет такое количество. Есть ещё шоколадный.Но к шоколадку я отношусь отрицательно. Просто не люблю.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусно
  • Хорошее количество белка
  • Хорошо растворяется
lili_sheplyackovaрекомендует
30.06.2023
На счет ложки мерной скажу, что вы ошиблись. Кладут 50 мл. Для сыпучих это и есть 20 грамм. А для воды 50,да.
05.08.2023
Да вы правы я измеряла в граммах. это 20 граммов без горки в мерной ложке