Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 18:26

неделя или более

Привет!

Последние месяцы стали для меня месяцем открытия бальзамчиков от ФИТОкосметик, набрала кучу, есть конечно не самые лучшие представители, но есть и весьма достойные, каким и стал данный экземпляр.

♡ Общая информация

• Объем: 4.5 г.
  • Срок годности после вскрытия: не указан
  • Производство: Россия
  • Цена | Где купить: я покупала в Фикс прайсе примерно за 60 рублей.

♡ Состав

Масло какао, пчелиный воск, масло ши, масло оливы, касторовое масло, масло лесного ореха, масло бессмертника, масло цветков розмарина, сок ежевики, экстракт алоэ вера, отдушка, бета-каротин.

♡ От производителя

Хотите побаловать свои губки превосходным уходом? Остановив свой выбор на крем-масле «Ежевичный джем» бренда Фитокосметик, вы непременно останетесь в восторге. Стоимость средства очень бюджетная, а вот эффект потрясающий. Состав абсолютно натуральный и качественный. В него входят ценнейшие органические масла и экстракты. Бальзам «Ежевичный джем» представлен производителем в виде компактного стика, в котором для удобства нанесения продукта предусмотрен закручивающийся механизм. Текстура крем-масла однородная, без неприятных вкраплений. Консистенция в упаковке плотная, но при нанесении тает и хорошо обволакивает губы. Ароматическая композиция приятная и ненавязчивая, ассоциируется со сладкими фруктовыми конфетами. Рецептура крем-масла тщательно подобрана косметологами бренда Фитокосметик. Нацелена на устранение таких неприятных признаков, как сухость и стянутость. Призвана максимально витаминизировать, увлажнить и смягчить кожу губ. Заботится об их здоровье и красоте, запуская процессы регенерации и повышения эластичности. Дарит эффективную защиту от агрессивных факторов окружающей среды.

♡ Форма выпуска

Изначально бальзам продается в картонно-пластиковом блистере.

На обратной стороне картонной части находится вся информация оп средстве и о его производителе.

Сам бальзам находится в максимально дешевом футляре, легкий пластик, придираться не буду, цена соответствует качеству. На самой упаковке нет никакой информации, просто наклейка с дублирующим дизайном картонной части.

♡ Органолептика

Ежевики в отдушки я не почувствовала, просто сладкая отдушка и ужасной я бы её не назвала, и какой то выдающейся.

В стержне бальзам выглядит ядрено желтым, но он просто прозрачный. Текстура у бальзама однородная, в стержне ощущается очень твердым.

♡ В использовании

Бальзам при нанесении плавится от тепла губ и действительно превращается в масло, но изначально им нужно активно поводить по губам, с одного проведения ощущение, будто губы свечкой натираешь.

На губы бальзам ложится максимально тонко, он совершенно не ощущается. Изначально губы находились в суховатом состоянии, особо сильных корок не было, только ближе к внутренней стороне губ, но они у меня там регулярные.

До применения:

После применения:

Я наношу бальзам минут на 30, перед использованием помады, за это время бальзам отлично размягчил губы, прошло ощущение сухости, корки хоть и остались, но не настолько бросаются в глаза.

До применения:

После применения:

Поверхность губ совсем немного сгладилась, некоторые морщинки стали менее заметными, а у меня их навалом и разных размеров.

♡ Общая оценка

Как итог, бальзамчик очень даже хороший. Как в нанесении не возникло особых проблем, просто необходимо поактивнее его наносить, как в носке, он очень приятно ощущается на губах, без ощущения пленки, действительно как масло, как и весьма неплохой результат, сухость убрал, а это главное.

✅ Достоинства:

• цена
  • увлажняет губы
  • избавляет от ощущения сухости
  • не ощущается пленкой
  • размягчает корки

❌ Недостатки:

• существенных не нашла, к упаковке из за стоимости придираться не буду.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Также о других бальзамах для губ

❤️ Гигиеническая помада Аванта Лакомка "Ягодный микс"

❤️ Бальзам-помада для губ OMGA Peach Kiss

❤️ Вазелин косметический для губ ФИТОкосметик Увлажнение и защита

❤️ Бальзам для губ NICOLE LABORATORY Multistick Интенсивное увлажнение, серия Фруктовый поцелуй

❤️ Бальзам для губ Blistex Medicated Berry Lip Balm

👎 Бальзам для губ ФИТОкосметик Beauty Visage с оттенком бежевый перламутр

👎 Бальзам для губ NICOLE LABORATORY Фруктовый поцелуй Multistick Интенсивное увлажнение

👎 Бальзам для губ KARL LAGERFELD + MODELCO Бальзам для губ

Достоинства
  • Не ощущается пленкой
  • Недорого стоит
  • Размягчает корки
  • Спасет от сухости
  • Увлажняет
  • Хорошо смягчает и питает кожу губ
_anikinaanna_рекомендует