Опубликовано 25 Январь, 2016 - 16:33

Всем привет. Буду краткой, крашу волосы в последнее время исключительно массмаркетовыми красками. Ходить в салоны где снимут три шкуры, а результат такой же как и дома, надоело. Последние пол года красила волосы краской Studio 3D holography оттенком 90.102 платиновый блондин. Она во многом хороша, единственный минус, остаётся небольшая желтизна у корней. Решила я её как говориться "забить" в магазине продавец посоветовала краску loreal preference, долго сомневалась из за страшной цены в 500 р.но все же взяла. Корни были отросшие на сантиметр может полтора. Легла она не плохо, цвет получился красивый, желтизна превратилась в очень милый оттенок как на упаковке.Держала на голове 30 минут, 25 на корнях и 5 на всю длину, почитав предыдущие отзывы побоялась стать седой бабулькой, и сделала совершенно правильно, оттенок слегка пепельный. Но не смотря на это у этой краски есть свои минусы, это резкий запах и слишком жидкая консистенция, но в принципе полученный результат перебивает все минусы))) а ещё в этой краске безумно крутой бальзам. Волосы после него очень мягкие))

Корни и длина после окрашивания со вспышкой оттенок 9.1

Дополняют свой отзыв.

После окрашивания со вспышкой оттенок 9.1

Немного устала от своего светлого почти перегидрольного цвета на голове. И решила взять красочку по темнее. Оттенок Копенгаген 8.1. На картинке смотрится сногсшибательно. На моих обесцвеченных волосах, при разных освещения смотрится по разному. Но цвет в принципе устроил. Буду брать эту краску и дальше, может выйду все же на цвет как на упаковке.

Цвет после окрашивания без вспышки оттенок 9.1
Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Прекрасный кондиционер.
  • Простое применение
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Жидкая.
  • Резкий запах
  • Течет
  • Цена
AlinaProрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество полученного товара. Желаем и дальше получать только приятные впечатления от покупок, прекрасного дня!